Вопрос к девушкам... ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 2
Re: Вопрос к девушкам...
я могу не брать трубку по нескольким причинам: если я в универе, на работе на совещании, за рулём, не слышу телефон или человек меня чем-то обидел.
-
- Всего сообщений: 2
Могу предположить только по себе...несколько вариантов:1.-не могу поговорить по объективным причинам2.-не хочу общаться с этим человеком, потому что он слишком назойлив и просто пугает3.-не хочу никаких отношений потому что мне этот человек не интересен.4.-щажу его чувства и надеюсь, что он и без слов поймет, что со мной ему не стоит связываться...
-
- Всего сообщений: 13
либо девушка занята и перезвонит(напишет) позже. Либо денег нет(можно отправить смс перезвонить) или позвонить от кого нибудь(если человек важен). Ну а если человеку не хочется отвечать то включаем игнор
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 12
Возможно, это игнор по причине нежелания общения с человеком.Но также это может быть признаком обиды. Согласна с постом 9: "если молодой человек обидел чем-то. Или если я хочу проучить."
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 46
Если я не взяла трубку по каким то уважительным причинам, то потом все равно перезвоню...перезвонить же так просто!))
-
а у меня вот наоборот...молодой человек трубку не берет частенько...и телефон иногда отключает...а потом долго может не перезванивать и т.д....уже и не знаю что думать,потому что до этого несколько раз изменял..
-
- Всего сообщений: 15
очень многие таким способом пытаются "проучить" любимого человека.а еще думаю от того,когда тебя не понимают и не пытаются и поэтому не видишь смысла продолжать разговор
-
-