Детская кроватка... ⇐ Все о детях
-
Автор темыАбрам
- Всего сообщений: 5
Детская кроватка...
Сегодня зашла в магазин детских товаров и... просто обомлела от выбора детских кроваток, качалки, каталки, на шарнирах, с опускающимися и открывающимися спинками, с присоединенными тумбочками, ящики под кроватками и т.п. А сколько туда принадлежностей ещё надо.... Хорошо что у меня ещё есть время чтобы выбрать из всего этого. Девчонки, может кто-нибудь что-нибудь посоветует по этому поводу, чтобы и малышу уютно было и мне удобно.
-
- Всего сообщений: 107
Re: Детская кроватка...
Я для первого брала нашу сибирскую качалку, я от неё в восторге. Когда второй родился взяли маятник, детям этот принцип качания совсем не понравился. Они в ней совсем и не спали, дрались потом из-за первой.
-
- Всего сообщений: 70
А мне со всеми качалками-моталками не понравились. Кладёшь туда лялю - а она мотыляется... Ни простынку поправить, ни детку аккуратно уложить...Главное для меня было, чтобы одна боковушка опускалась и чтоб несколько уровней для ложа было.
-
- Всего сообщений: 70
А какие принадлежности? Матрасик, клеёнка, простынки, бампер... Остальное - факультатив... Мы не вымудрялись.
-
А мы своим простые качалки брали с опускающейся боковой спинкой, ортопедический матрасик и постельный набор туда, ещё мне балдахин оч. понравился, ни свет ни насекомые не мешают. У этих кроваток ещё дно можно было или пониже или повыше прикрепить, тоже очень удобно.
-
- Всего сообщений: 179
мы балдахин не использовали, я считаю- пылесборник! теи более он всегда из синтнтичес. материалов!- не пропускает воздух! у нас с комодом кроватка! минус- очень тяжелая, сама сдвинуть не могу! пожалела, что без колесиков! сейчас, хочу приучить ребенка к своей кровати, не могу ее никак пододвинуть, и подставить, очень громоздкая! еще жалели, что не качалка! хотя одна девочка говорила, что они качалку и не использовали, чтобы не приучать ребенкаи сразу ее зафиксировали!незнаю, я бы качала! удобно, когда бортики регулируются по высоте! и ширина между перекладинами, по нормативу ,должна быть 10 см! так же ортопедичес. матрас с кокосовым наполнителем! и мягкие борта!
-
Не качалка это здорово, мы ей начали пользоваться только когда грудь бросили и это было спасением, как бы замена. А чтоб не качалась мы кубики деревянные подкладывали.
-
- Всего сообщений: 179
-
-
-