Детская кроватка... ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 107
Re: Детская кроватка...
Мой особо об борта не бился, а когда вставать начал уже голова соображает раз стукнулся, второй уже осторожней будет.
-
- Всего сообщений: 3
а я считаю,что иногда балдахин нужен,что бы допусти свет в глазки не попадал,или свет от телевизора(смотря как расположена кроватка)а мне нравятся кроватки маятники,не знаю правда удобно ли это,но думаю,что через пару месяце когда буду выбирать все для малыша,мы с мужем будем рассматривать этот вариант)
-
- Всего сообщений: 179
я бы может и повесила, но не на долго и только из натурального матер-ла, но что-то не встречала таких!
-
- Всего сообщений: 70
А у нас было приделано только крепление для балдахина, я просто в случае необходимости накидывала плотную простынку и прищепку сверху, чтоб не сползала)) А то свет действительно иногда мешает.
-
- Всего сообщений: 17
Мне вот кажется все эти бортики и балдахины вообще ни к чему. На самом деле пылесборники. В кроватку по минимому все должно быть - матрас, комплект постельного, ну или пеленки фланелевые постелить можно, клеенку под простыню, ну и одеяло. Кроватка дочке досталась от меня с братом. На колесиках. Очень удобно. А если ребенок беспокойный, то кроватка -кочалка очень удобна ночью.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 5
У нас кроватка до трёх мес ребёнка сначала была качалкой, потом приделали колёсики. Балдахина пылесборника не было. Бортики были, ре удобно было спать когда утыкался головой. Матрас был двух стороний ортопедический. До трёх лет спал без подушки. Музыкальной игрушки которую к кроватке приделывают ( не помню как называется) не было.Ре спал в ней до трёх лет потом продали.
-
- Всего сообщений: 7
На мой взгляд - кроватка-маятник очень удобно. У нас была приделана веревочка, качать можно одним пальцем- легко и сам в это время можешь хоть лежать. А когда вставать ребенок будет, можно зафиксировать маятник. Балдахин и правда много пыли собирает- для детей тем более аллергиков не к чему, а бортики мне кажеться нужны - и за счет фунциональности и так просто уютнее у малыша в постельке ))))
-
- Всего сообщений: 8
Девочки, нам летом кроватку надо будет для второго освободить, что ребенку купить спать не знаю. Диванчик маленький или кресло раскладное?
-
- Всего сообщений: 70
-