Детская кроватка... ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 5
Re: Детская кроватка...
Зинаида, у меня когда у брата такой вопрос встал, то купили диванчик раскладывающийся маленький, а там конечно все зависит от суммы кот. собираетесь потратитьА подскажите нужно ли кроватку брать с открывающимися боковушками?у меня у подруги они неоткр. и она говорит что хорошо, если не хочет спать то не куда с нее не денется)) а вот другие наоборот очень хотели чтоб боковушка открывалась говорят что было б удобно.
-
- Всего сообщений: 8
-
-
У нас кроватка-маятник, с фиксатором. До 3х месяцев в ней укачивали(а то на руках очень устаешь), потом зафиксировали и теперь сама там засыпает. Бортики мы к месяцам 5 купили, когда начала переворачиваться и застревать в прутьях. Болдахин не брали, нас опытные мамочки отговорили, да в принципе, и у меня не было в нем необходимости. Матрац у нас ортопедический, пару комплектов постельного белья, два одеяла(зимнее и летнее), подушка (мы на ней с рождения спим).
-
- Всего сообщений: 70
Открытая боковушка - удобно, когда вплотную к своей кровати придвигаешь, причём чтобы уровень одинаковый был.Диванчик берите маленький выкатной - очень удобно.
-
-
- Всего сообщений: 179
-
- Всего сообщений: 76
у нас простая качалка, можно на колёса поменять, можно просто на ножки поставить. высота матраса регулируется, оч удобно, боковушка одна опускается. в кроватке у нас тока матрас, подушка, одеяло и покрывало, постельное бельё - больше ничего не нужно, прутья частые. щас к детским диванчикам присматриваемся. когда в своей комнате будет жить, куплю кровать ей.
-
- Всего сообщений: 14
-