Работа беременной ⇐ Беременная болталка
-
Автор темыbologov
- Всего сообщений: 335
-
Finn
- Всего сообщений: 59
-
Автор темыbologov
Re: Работа беременной
вызывает меня начальник - типа, ленитесь на работе, у вас испытательный срок.... Что дальше будем делать? то есть мне надо сознаваться в беременности, а я НЕ МОГУ. Да раскроют они глаза или нет????
-
Автор темыbologov
-
wwwov
- Всего сообщений: 132
-
Finn
они что до сих пор не поняли что беременная,а может поняли поэтому быстренько хотят от тебя избавиться???ба у меня на 23 недели такой пузик был...у меня на работе сразу все все заметили...я в 25 недель уж ушла в декрет-мне так надоело работать...справку обязательно покажи...так нечестно с твоей стороны...покажи и он не имеет права тебя беременную увольнять..
-
Автор темыbologov
Виктория, это отдельная песня... У них года не было сотрудника, мне нужно сделать документацию за год сейчас я занимаюсь праздником день космонавтики (апрель) и битвой под москвой ( НОЯБРЬ) и плюс спрашивают - а готов ли нащ день святого валентина))) ааа... ещё каждый день приходят подростки и мне надо с ними заниматься по НАПИСАННОЙ МНОЙ программе)))) Дур дом же) когда это писать никого не волнует))) А я же работаю положенные 36 часов, то есть разворачиваюсь и ухожу - это основная ко мне претензия
-
Автор темыbologov
Сознаваться-то надо, но мне так неудобно((( И ведь не поняли... Если бы поняли, то наврят ли угрожали увольнением по концу испытательного срока...
-
Автор темыbologov
Может мне "сознаться" какой-нибудь сотруднице??? По любому разнесёт по всему дружному коллективу)))
-
Finn
нет...так не пойдет...ну я зная своего директора он бы обиделся,если бы знали все кроме него или он все это услышал совсем от других людей,начальникам это не нравиться...ты просто скажи,извините я и так стараюсь работать а задерживаться после работы я е могу,мне тяжело так как я в положение нахожусь...не ну я чего то не пойму...у тя живота нет что ли??????женщины должны уж сразу заметить...у тебя в 16 недель пинаться начал...у меня в 20 начала но животик уже ого го как торчал...
-