Работа беременной ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 350
Re: Работа беременной
Я училась, когда доче 2,5 года было, а с нами девочка была, унее доче полгода было...
-
Автор темыbologov
- Всего сообщений: 335
девочки, сижу смеюсь. Надела сарафан облипающий. Стою такая загадочная впрофиль перед секретаршей и бухгалтером, но... реакции ноль))) С утра в зеркале вроде живот был, я точно помню). И ещё случай в автобусе - еду сегодня на работу, сижу, настраиваюсь - я-мать, ничего стыдного нет, я должна с гордостью носить своего ребёнка, а не прятать. Короче читаю свои мантры про себя и тут голос - девочка, место-то уступи бабушке, сидит она... Я не выдержала и засмеялась во весь голос))) Может пора начинать краситься и перестать бегать как коза???
-
Автор темыbologov
-
Света, помоему, они уже давно все поняли, только особо замечать не хотят Я когда беременная дочей была на 8 месяце, ехала в троллейбусе. Девушка уступила мне место, а какой-то дядя прыг на него! Девушка: я же беременной место ступила!? Дядя: а разве она беременная??? Долго мы смеялись
-
Автор темыbologov
Настя, если поняли, то к чему этот разговор про испытательный срок и наезды про отказ от сверхурочной работы? это же не шарашика контора, а государственная...
-
-
Автор темыbologov
Мля??? ну вот нормальные люди или нет? вчера всё было плохо - и мыслить я не умею и работать не хочу. А сегодня мля у меня очень оригинальный подход к работе... Неужели зарплата так повлияла на всех?
-
- Всего сообщений: 132
-
Автор темыbologov
-
Автор темыbologov
подружка предложила, чтобы справку муж занёс. сижу, смеюсь. представляю картину - вот сижу я работаю, входит угрюмый муж и серьёзно так, изучая бумажку (чтоб все слышали) - поздравляю, ты беременна. Я с неподдельным удивлением - и давно? -Давно. Собирайся, мы уходим в декрет... может так???
-