Работа беременной ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 99
-
- Всего сообщений: 1
Re: Работа беременной
Очень интересно как у Вас там всё закончилось? У меня похожая ситуация. Только я не специально беременная пришла. А узнала о беременности на 3-ей недели работы (и срок как раз 3-ая неделя). Поменяла работу из-за обещанных премий. Но премии должна была начать получать только через пол года. А теперь получается что через пол года в декрет. В общем шило на мыло поменяла. Работала бы на той работе. Там и коллектив хороший и все бы поняли. Не ожидала просто, что так быстро за беременею. Мы с мужем всего три раза не предохранялись. Теперь вот надо начальнице признаваться. Хоть и не специально, а все равно как то неудобно. Вроде бы как подстава с моей стороны. Неделю хожу думаю как преподнести. Она (начальница) на меня в плане работы очень рассчитывала. Да и я так хотела начать зарабатывать хорошие деньги (премии уж больно хорошие обещали)
-
- Всего сообщений: 3
беременные вы такие дуры, думаете все вам должны, да ваш ребенок нужен только вам, остальным на него насрать
-
- Всего сообщений: 2
А можно вопрос?
У меня работа тяжелая, связана с подъемом тяжестей (до 25 кг). Если я забеременею, то переведут ли меня на легкий труд? А зарплата останется та же? А декретные мне будут платать с моей нонешней зарплаты или с "легкой"?
У меня работа тяжелая, связана с подъемом тяжестей (до 25 кг). Если я забеременею, то переведут ли меня на легкий труд? А зарплата останется та же? А декретные мне будут платать с моей нонешней зарплаты или с "легкой"?
-
- Всего сообщений: 15
Дамы, нужно хоть элементарныесть законы знать и ТК. Вы как женщина не можете поднимать груз в 25 кг. Насколько я знаю макс.15 кг и то не весть рабочий день и предел есть на перемещение груза. Если у Вас работа связана с подъемом грузов, то Вам должны были провести инструктам при приеме, в т.ч. и по этому вопросу. При беременности должны обеспечить лёгкий труд с сохранением заработной платы.
-