Работа беременнойБеременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
val.lavrov
Всего сообщений: 99
 Re: Работа беременной

Сообщение val.lavrov »

Я даже и не интересовалась, каким образом все это начисляется, т.к. меня устроили мои декретные и пособие по уходу до 1,5 лет
Реклама
Anan84
Всего сообщений: 5

Сообщение Anan84 »

я работаю на частника, моя работа связана с фото-видео, составляюна юбилеи и т.п торжества фото-видео ролики из фоток, сьемок, печать фото и др. работа ОЧЕНЬ нравится, текучка клинтов очень хорошая, на з.п не жалуюсь, вот весь день и сижу в компе. сказала забеременею - уйду с работы прямо в роддом. вот только скажите кто так работал в положении и как вы родили?
val.lavrov
Всего сообщений: 99

Сообщение val.lavrov »

Свет, мои посты почитайте. И не я одна работала в таких условиях. Передо мной 3 девочки ушли в декрет. Все родили нормально здоровых (ТТТ) деток.
prokla
Всего сообщений: 3

Сообщение prokla »

а я люблю свою работу,до конца бы ходила,пока не рожу,ничего ж особенного на ней делать не надо-сиди и языком чеши только,обучай этому да тому,планы считай,ну иногда мероприятия организовывай,она только тяжела морально ,потому что всякие люди бывают
Автор темы
bologov
Всего сообщений: 335

Сообщение bologov »

Знаете, девочки, дело скорее не в тяжести работы, а в том, как у беременной меняются гормоны, эмоции, нервы... Раньше бы мне эти подростки до одного места...
Igaryan
Всего сообщений: 2

Сообщение Igaryan »

Работа - больная тема...Работаю уже 3-ий год и недавно забеременела. Нагрузка огромная (9 часов сижу за компом и 2 шефам постоянно что-то от меня надо, параллельно приходится разговаривать с заказчиками, а еще и один из шефов - энергетический вампир, который обосрет и только порадуется, что мы стоим и обтекаем). Сначала думала, что расскажу о Б не раньше 12 недели, но передумала и рассказала на 5 неделе. Так отношение сразу поменялось, стали относиться более трепетно, теперь могу отказать руководству в какой-нибудь работе или даже психануть на них, сославшись на гормоны))) Так что лучше сразу рассказать о Б, чтобы самой легче было, не будут нагружать ненужной работой да и беременных все любят)))
slivtery
Всего сообщений: 131

Сообщение slivtery »

Это хорошо, когда коллектив такой, что беременных любят))).Работала подруга в дет. саду воспитателем, как обычно летом красят, ремонтируют и все усилиями работников сада. Беременная на тот момент подруга(мес.2-3 и никто не знал), рассказала о беременности и что она будет делать все, что угодно, только не красить,т.к.ее тошнит. Коллектив обозлился на нее: кто дева старая, у кого с ребеночком не получается, кто за компанию...В-общем, не поддержали ее.
Автор темы
bologov

Сообщение bologov »

так вот... устроилась я недавно. 10 дней назад)) В районный центр досуга. То есть я - педагог-организатор должна организовывать досуг жителям района (не смотря на возраст). Так вот. Надо мной молодая женщина-начальница и директор центра... Так вот. Я работаю 10 дней, о беременности не говорю, но сразу поставила ограничения, что неделя рабочая у меня 36 часов. И я намереваюсь работать именно по графику. Так вот, за эти 10 дней на меня накидали стооолько. 1. бумажки. До меня у них ГОД не было специалиста и соответственно ничего не готово. И мне дали бумаг ДО МАЯ расписать... при чём каждый раз начальница орёт, что чем я думаю и тп... Что всё нужно сделать "до завтра". Объясняю, я сейчас пишу разработку майских мероприятий, при чём меня спрашивают по февральским... То есть зная, что я сегодня работаю до 17.00, в 13.00 мне дают задание ГОДОВОГО пплана и плюс два сценария... И всё до завтра))) При чём мне сделали график с утра, а орут, почему я не остаюсь заниматься с детьми до 20.00))) Маразм короче... Придётся на принцип идти, нести справку, собачиться... А так не хотелось...
Автор темы
bologov

Сообщение bologov »

Анюта - ЛЮБЯТ????Да меня сгнобят... Точно заставят за 3 недели им отчёт за 3 года сделать)))
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

мда... :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…