Работа беременной ⇐ Беременная болталка
-
Автор темыbologov
- Всего сообщений: 335
Re: Работа беременной
Анюта, дай Бог Вам и всем беременюшкам ТАКОЙ работы и коллег. Вод честно. Это так ЗДОРОВО!!!))) Но мне кажется, что это мягко скажем не у всех так... Или ещё ДО беременности Вы показали себя как хороший человек и профессионал!
-
- Всего сообщений: 350
-
Автор темыbologov
-
Автор темыbologov
Причём, представляете, мне в ЖК справку о беременности НЕ ДАЮТ!!! Говорят, только в 30 недель... Что за херня? А как я отпуск до декрета возьму, а как например я буду в рабочее время к врачу ходить... Пипец, опять звонить заведующей скандалить. Ну ПОЧЕМУ у нас даже нейтральную справку нужно потом и кровью получать???
-
Может поэтому они так к тебе относятс? Как к простому молодому сотруднику, думаю если узнают, то пересмотрят свое поведение по отношению к тебе!!!
Удачи! Попробуй сказать им это как-то без наезда... например за чайком с тортиком
)

-
Справку должны дать на любом сроке!!! У нас она делается через заведующую... а в 30 недель дают больничный для оформления декрета!
-
Автор темыbologov
Настя - вот представь ситуацию... Ты начальница. К тебе устраивается долгожданный специалист (работы непочатый край, бумаги запущены). И тут она сообщает, что через месяц декрет на 3 года... Твоя реакция??? ты будешь рада, что она "поимела" вас?
-
Автор темыbologov
да врач у меня ё...тая. При чём говорит - не положено. Я ей сказала - согласно трудовому кодексу мой работодатель вправе требовать справки о беременности каждые 3 месяца... Бесполезно объяснять... Буду звонить заведующей
-
Да, я не об этом... естественно, что если бы знали о твоей беременности, то не взяли на работу... хотя законодательством это запрещено! Но все же попробуй с чайком и тортиком
Я вот решила, когда буду беременна, буду работать до последнего, если не будет противопаказаний... но это я так!Поговори!

-
А со справкой, конечно косяк!!! Я брала справку в 9 нед. беременности для ЗАГСа и мне даже ни слова не сказали! А еще, меня врач сама уговаривала дать мне справку на экзамены, что бы не наседали... но я отказалась... не волновалась и не переживала...
-