Работа беременной ⇐ Беременная болталка
-
Автор темыbologov
- Всего сообщений: 335
Re: Работа беременной
))) ольга. Согласна... Я не говорю, что я Золушка, которую гнобят. Просто я, когда шла, думала работать за троих.. Но когда я увидела, что на меня свалили вообще всю работу целого ДК, мой настрой упал))
-
Автор темыbologov
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 131
-
Автор темыbologov
-
- Всего сообщений: 132
потому что сознательно шла на такую зарплату ))))я шучу, но в этом тоже есть доля правды. зарплату знала. но работать за десятерых не обязана. селяви, я тоже это проходила и еще предстоит снова проходить...остается только посочувствовать...
-
Автор темыbologov
Вика, согласна!!! Что гор золотых ждать не приходилось! Но я-то знаю, что шла я не за патриотизм (у нас в семье мужа хватит-"благотворителя"), а ради декрета, чтоб месяцок, максимум 2 проработать и ручкой сделать... Да, мерзко, самой этот поступок не нравится. поэтому и переживаю, сознаться боюсь((
-
Любая беременная женщина ищет для себя и ребенка лучших условий. В твоем случае не хватало работы чтоб декретные платили.Где ты виновата? только в том, что всего на 2 месяца и в том, что они у тебя постеснялись спросить. Но то что постеснялись спросить -это точно не твоя вина =)В общем расслабься, ты будущая мать, и ты должна заботиться о ребенке. это и есть твоя забота.
-
ты главное никому не говори что после декрета выходить к ним не планируешь.у них контора государств-я, так что тебе из своего кармана никто ничего давать не должен. а поэтому и нечего бояться. Ты ни у кого ничего не отнимаешь.
-
Автор темыbologov
-