Принимаем роды ⇒ Преждевременные роды
Преждевременные роды
Девочки, подскажите, а чем опасны преждевременные роды??? Что, такие детишки хуже что ли???
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 3
Re: Преждевременные роды
У меня малыш родился на 24-й неделе. Сначала конечно кувез,слабенький был,но когда подошло время ему по сроку родиться,он стал развиваться на ровне с доношенными. Правда мышечный тонус посильнее,но это все снимается массажем. А детки,которые родились на 27-й неделе и позже вообще догоняют ровесников к 6-ти месяцам)) Мне повезло,потому что у нас в городе (Новосибирск) один из лучших перинатальных центров! Хотя оо всей души вам советую: берегите себя и свою беременность! Пока малыш в животике,он развивается так как задумано природой и для него это лучше )))
У моей родственницы по мужу сын родился на 33 недели.через месяц выписали.так мальчик почти здоров,но остает в развитии.сам сел около 9 месяцев.а так они каждые 2 месяца еще ложатся в больницу.по какой причине не знаю.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 3
как правило, врачи считают развитие таких малышей с момента когда они должны были родиться.
У таких малышей есть риск развития бронхо-легочной дисплазии - недоразвитие легких и как следствие проблемы в будущем с легочной системой.вообще для выхаживания таких малышей нужен хороший перинатальный центр.
а ещё у таких малышей может быть недоразвитая сетчатка глаза и им совсем маленьким делают прижигание лазером.
-