анаприлин при беременности(((( ⇐ Здоровье беременюшки
-
Автор темыОксана Сергеева
- Всего сообщений: 12
анаприлин при беременности((((
девочки,кто нибудь пил анаприлин при беременности?мне врач прописал,сказал что он разрешен при беременности,но в интернете я вычитала обратное((((с другой стороны,это единственный препарат который смог мне понизить давление(((посоветуйте,что делать врача слушать или интернет?
-
Re: анаприлин при беременности((((
или может кто сталкивался с высоким нижним давлением?как лечились?
-
- Всего сообщений: 13
Я пила допегит.Наблюдалась в частной клинике и назначал мне его кардиолог.Но он не очень сильный препарат.У меня было 150-180верхнее.Спросите у врача про допегит.
-
я тоже в частной клинике наблюдаюсь,вот мне тоже врач сказал если анаприлин не поможет,то назначит допегит!!!и как?помог он вам?не вреден ли малышу?
-
- Всего сообщений: 13
Дочка родилась на 28 неделе,кесарево из-за давления,но с дочей все хорошо.Я его пила всю беременность(6мес),но организм привык к сильным препаратам и для меня он был слабоват...Но дозировку можно увеличивать.
-
спасибо,за совет!!!у меня конечно нитакое высокое давление,но все равно наверное на допегит придеться передти
-
- Всего сообщений: 30
Я пила допегит,на последнем месяце давление верхнее было 140,лежала в роддоме на сохранение,этот препарат обладает ужасными побочными явлениями,я их прочувствовала на себе,это ужасно,я прекратила его пить,все прошло,лучше просто валерьянку или пустырник пить. А у вас большой срок?
-
- Всего сообщений: 80
Олюшка Рузанова, а какое у вас давление? И всю жизнь оно было повышенное или только во время беременности?
-
у меня срок 24 недели,дело в том что никакие успокоительные не помогают,а причину давления не могут выявить(((((((может я и раньше сталкивалась с давлением.не знаю,до беременности никогда не меряла,у меня чаще нижние давление под100,а верхнее еще ничего выше 130 редко((((((и какие побочные эффекты у допегита поделитесь
-
- Всего сообщений: 30
Это очень сложно описать,постараюсь,у меня с речью были проблемы,не могла слова вспомнить,чтобы произнести,сектора из зрения выпадали,например видела ограниченно только что перед собой,а сбоку темнота,желтые пятна перед глазами,звон в ушах..... После отмены препарата все прошло.
-