Все о детях ⇒ Имена детей!
Re: Имена детей!
А вот такого имени как у моей дочери точно ни у кого нет!!!!!!!!!!!! Моя девочку зовут - МЕЛАНИЯ! хотели Миленой дочку назвать, но при стечении некоторых обстоятельств получилась Мелания. Первое время сталкивалась с непониманием со строны знакомых, соседей, а сейчас все замечательно - все привыкли. А так иногда ее называют Миленой, но чаще Мелашка, Мелаша, иногда Маланья.
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3
Наталья Ковалева, я это имя встречала дважды.У моей знакомой так дочку звать и у Тины Канделаки тоже так дочку зовут.Тем более данное имя встречается в православных святцах.
Взлом почтовых ящиков на всех серверах в течение 24 часов.Оплата ПОСЛЕ взлома.Подробности в личку.
Взлом почтовых ящиков на всех серверах в течение 24 часов.Оплата ПОСЛЕ взлома.Подробности в личку.
А и не утверждаю, что ни у кого - это вообще ни у кого! Я имела ввиду, что прочитав все предыдущие сообщения в теме, ни одной Мелании не встретила. Тем не менее хочу заметить, что для многих людей это имя явилось просто откровением и приходилось первое время отстаивать свое право называть так свою дочь. По крайнее мере у нас в городе она одна. И очень надеюсь, что мода на это имя не появиться хотя бы лет так пять.
Просмотрела все посты. Хотела красивое редкое имя. а получилась Надежда. своя собственная. Надюшка. она уже взрослая и поэтому обсуждаем имена для внуков. София и Егор.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 5
О Наталья мою сестру тоже зовут Мелания))) И это давно не редкое имя у нас в городе очень много девочек с таким именим. И мы ее кстати тоже зовем так же ласково как вы, только не мелаша, а милаша
-