Суррогатное материнство ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 8
Re: Суррогатное материнство
Не знаю, писала уже, что сама не смогла бы стать СМ. Но тем, кто решился, нужно иметь огромную силу воли и выдержку.
-
- Всего сообщений: 76
Суррагатные мамы они даже не родственники детям, которых они родили,у них по днк родство не отслеживается, тк им подсаживают оплодотворенную клетку.я б не смогла, но ничего против не имею.интересно скока это стоит для такой мамы???
-
- Всего сообщений: 2
НЕТ! Не понимаю. Но если выхода нет, то почему бы не попробовать. Но это не для меня.
-
- Всего сообщений: 12
Я только за! В этом нет ничего не нормального,или аморального. Не понимаю, как можно быть против?!
-
- Всего сообщений: 335
и я понимаю... если люди живут за чертой бедности и женщина может помочь, почему нет... лично бы я в теории наверное согласилась бы (хотя теория и практика - разные вещи).Сейчас чего только нет. И грудное молоко продают я знаю
-
- Всего сообщений: 13
Просто не было такой ситуации у тех,кто против...А когда 10 лет невынашивание,выкидыши,операции и лечение бесконечное ....и надежда тает с каждым годом(здоровее не становишься)....На детей смотреть не можешь,на беременных тем более....Если есть такая возможность,почему нет.Если бы у нас еще года 2 не получилось родить самим,то,думаю,мы бы рассмотрели такой вариант.
-
- Всего сообщений: 179
Девочки, только увидела №128 и 129, Настя уже тогда ушла, а та девочка,кот. здесь с Настей спорила еще писала, и раоткровенничалась! а т.к. никто не ответил, то она все удалила! во всяком случае, тех сообщений больше нет!
-
- Всего сообщений: 20
Да, Ксюш, разоткровенничалась. Наверное, зря, периоды в жизни всякие бывают)))
-
- Всего сообщений: 1
Девочки, я хочу сказать, что нельзя осуждать СМ. Хорошо рассуждать тем, у кого есть деточки! Если бы у меня была такая сестра, которая мне выносила бы ребеночка, я была бы счастлива!!!! Но сама стать СМ, наверное, бы не смогла, потому что очень-очень хочу детей и мечтаю о большой семье!!!
-