Суррогатное материнство ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 350
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 11
Re: Суррогатное материнство
Настя,я конечно понимаю,что вы хотите помочь своей родной сестре. вы, наверно, очень её любите и хотите,чтобы она тоже была счастлива. Но в таком случае нужно подумать о будущем предполагаемого малыша. Мне кажется,что это будет некой травмой для него,если он узнает,что вы его родили. А вдруг он полюбит вас! Вы представляете,что будет с вашей сестрой? Я ни в коем случае не отговариваю вас,но если вы решитесь,то нужно все взвесить. Дай, Бог, чтобы ваша сестра могла сама выносить! От всего сердца желаю.

-
- Всего сообщений: 8
Согласна с Анастасией Солоницыной. Мне кажется, что большинство женщин, которые сами не родили, даже если это их биологический малыш, не смогут всё прочувствовать. Точно так же можно взять малыша из детского дома. Отношение будет примерно такое же. А вот суррогатная мать потом может очень долго раскаиваться, думать об ошибках медицинских (а вдруг это её малыш). Я бы точно не смогла, ни из каких побуждений.
-
- Всего сообщений: 179
согласна со всеми, кто против! за материнский инстинкт отвечают гормоны, кот. являются следствием БЕРЕМЕННОСТИ!!! не важно чья яйцеклетка! важно то, что если ты психически здоровая и зрелая женщина, то у тебя проснется материнский инстинкт к этому ребенку! и как его можно потом отдать???
-
Настя, я в семье единственный ребенок. Речь идет о двоюродной сестре. Я живу в Краснодаре, она в Мордовии. Видимся 1 раз в год... а дети из дет. дома тоже когда-то узнают, что их родила не та мама...Ксения, наверное, я психически не здорова... НО! Все же готова... пусть буду страдать, но помогу кому-то на этой земле стать счастливыми родителями своего ребенка, а не чужого!
-
-
что ты будешь чувствовать??? я вот даже бабушкам не доверяю полностьбю!!!
-
Ксюша, просто к этому надо заранее готовиться и понимать, чтог это не твой и с тобой не останется... Тяжело, не спрорю... может будут сожаления... но ведь люди будут счастливы!!! Сколько радости им подаришь!!!
-
да, блин! это не кота отдать и не рыбку любимую, а ребенка, кот. ты выносишь! незнаю!
-