Суррогатное материнство ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 15
Re: Суррогатное материнство
Если представить что такое например случилось со мной,я бы нисколько не обиделась на своих родителей,ведь они хотели меня настолько сильно что готовы были выложить большие деньги и пойти на риск,чтобы у них была я,и мне все равно кто меня родил.
-
- Всего сообщений: 15
Я эту передачу не смотрю:-)Такая история произошла в деревушке в которой родилась моя мама:-)
-
- Всего сообщений: 92
Да уж действительно, мама скорее всего та, которая воспитала. Моя бабушка вышла замуж, а дед к тому времени вдовцом остался с 2-летним ребенком. Бабушка воспитывала его как своего. Так что дядя Миша и не знает другой матери. Для него мать- это моя бабушка. Или я свою сестру воспитываю. У нас почти 16 лет разница. Я всегда с ней нянькалась. А с трех лет она фактически жила со мной. Конечно, она знает, что я не ее мама, но другой-то у нее нет. А вот для меня она как дочь. Что мои дети, что она - Я одинаково их всех люблю, хоть и не рожала ее, может ее даже больше своих пацанов люблю.
-
- Всего сообщений: 99
Согласна: кто воспитал, тот и родитель. Много пар не могут иметь детей, для них суррогатное материнство и ЭКО - единственный шанс стать родителями. Никого не осуждаю, кто решится на СМ: ни суррогатную маму, ни биологических родителей. У каждого своя правда. И хорошо об этике рассуждать, когда у тебя все в порядке.Осуждаю только тех биологических родителей, которые бросают своих деток, рожденных от суррогатных матерей.
-
- Всего сообщений: 350
Оля, лучше жить без детей!!! Да???А ребенок из дет дома тем и не подходит, что он не родной!!! Он чужой!!! А от СМ родно, кровный!!!Оля, вы пишите: кто о ребенке подумал? кто у него спросил??? А вы у своего спрашивали???
-
- Всего сообщений: 99
Про материнское молоко, не все детки знают, что это такое. Некоторые мамаши не могут кормить по состоянию здоровья (напрмер, ВИЧ-инфицированные), а некоторые осознанно не кормят своего ребенка, боясь испортить форму груди. Знаю и о таких мамах.
-
-
- Всего сообщений: 92
А я бы предпочла, чтоб моя мама была жива, но ведь этого не исправить. Если Бог допустил СМ, то мы невправе осуждать. И потом, с чего вы взяли, что неродная мама не будет знать, что нужно ребенку для воспитания и не сможет дать ему все необходимое????
-
- Всего сообщений: 197
Да ,наш народ дальше своего носа видеть ничего не желает... Не та мать которая родила ,а та которая выростила ,воспитала, та котороая ночи не спала , та которая ради ребёнка сделает невозможное...Вы которые говорите что не смогли бы отдать ...Вы смогли бы взять младенца и воспитать его не вложив любовь ,заботу , ласку в это чудо...??? Не всё ли равно по какой причине сурагатная мать выносит и родит ребёнка ,из-за денег ли или просто из гуманитарного желания...Кому от этого будет хуже ...Если на свете появится ещё одна полноценная и счастливая семья , если женщина вложит всю свою нерастраченую любовь в это сокровище...Посмотрите фильм мать и мачеха...PS : Материнское молоко бывает не у всех...
-
Оля, я не злюсь. Просто вы такой зациклинный бред пишите...Много что в нашей жизни против природы и ни чего пользуемся!!!
-