Суррогатное материнство ⇐ Планирование беременности
-
Danilavatu
- Всего сообщений: 350
Re: Суррогатное материнство
Оля, я от вас устала, честное слово!
Могу сказать, что на такое способны только сильные самоотверженные люди... вы не из таких!
-
Danilavatu
Оля, вы похожи:1. либо на молодую умничающую мамочку, начитавшуюся книжек;2. либо на мамочку после 30 с единственным ребенком;3. либо на сильно ударенного в веру человека!
-
alisssa
- Всего сообщений: 126
А у меня дальняя родственница удочерила малышку в 5 мес.- сейчас ей уже примерно 4,5 года. Она и ее родители столько в девочку сил вложили- девочка очень много болела и к садику не может адоптироваться и работу ей пришлось бросить. А недавно встретила и очень за нее и ее семью рада. Ведь у нее, у ее мужа и у бабушек и дедушек теперь появился смысл жизни. А малышка растет очень на них похожая.Тем более Анастасия только задумывается об этом и только для родственников на это согласна - одно могу сказать это очень тяжелый во всех смыслах шаг. Обидно если люди для которых это делается не осознают этого.Я опасаюсь ситуации как мама получивашая малыша путем СМ будет относится к нему если сможет родить сама когда нибудь в последствии.
-
Danilavatu
Оля, жизнь длинная и каждый оступается... А я довольно таки вежливая, но до какой-то степени... пока не достанут со своей зациклинностью на одном!Удачи в вашей вере...
-
ubivec
- Всего сообщений: 197
Желание женщины иметь ребёнка - это против природы???!!! Не возможность иметь детей - кара Божья???!!! И за какие грехи такое наказание??? Каково это ,прожить жизнь с понимаем того ,что ты и твоя любовь никому не нужна ...Беременность и роды это процесс всего 9 месяцев ,а у малыша вся жизнь впереди ...И любящая мать сможет дать ребёнку, как духовные так и физические потребности... Тогда как и родная,не всегда в состоянии это сделать...
-
Danilavatu
Оля, вы просто талдычите об одном и том же во всех своих коментах! Поэтому немного напрягаете!
-
val.lavrov
- Всего сообщений: 99
По-моему, интересная беседа получилась, здесь всего-то навсего высказываем свое мнение.
-
ubivec
- Всего сообщений: 197
Оля , какие последствия могут быть если мать и ребёнок будут счастливы ,если их любовь и они сами будут нужными в этом мире...
-
Danilavatu
-
Danilavatu
А что неприятного я сказала??? То, что вы пишите об одном и том же??? Так это так и есть... А когда пишут об одном и том же 5 и более раз - это начинает напрягать и выглядит, мягко сказать, чудно!!!
-