Разница в возрасте ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 132
Re: Разница в возрасте
а мой муж ровесник. но он и будь страше дитем бы был. зато как он меня удивил, заговорив в 23 года о женитьбе --я чуть не упала))Тоже всегда на мужчин постраше внимание обращала, но он взял умом. я и сейчас его умным считаю, правда взрослее от этого он почему-то не становится....избалованный, чтоли?
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 92
Девушки, у кого мужья старше, вам невероятно повезло. Если еще мужья не допекают суперопекой. Я когда с первым мужем развелась, твердо решила выйти замуж по расчету, благо был в моей "коллекции" такой: симпатяга, квартира, загородный дом, машин несколько, свой ТД,и... старше меня на 17 лет. Мне на тот момент 23г. было. Все мои подружки от него в восторге, сестра моя талдычила мне день и ночь" выходи за него". Мы даже назначили день свадьбы......Не срослось. Когда я поняла, что у него привычка решать мои проблемы причем не так как мне надо, и не спрашивая меня,просто он привык, что везде и всюду все так как он захочет.......Ну да вобщем причина может быть даже не в этом, факт то,что мы расстались. И я нисколько не жалею.Для меня он оказался слишком уж...
-
- Всего сообщений: 83
У меня с моим разница 2 года. никакой разницы нет. просто у меня материнские инстинкты, а он сам как ребенок, думает только о себе, куда бы пойти развлечся, а ребенка хоть куда девай.
-
- Всего сообщений: 1
я почему-то подумала, что тема про разницу в возрасте у детей )) У нас с мужем 5 лет разница-он старше, а у наших деток 4.5 года
-
Автор темыgeo27
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 7
У нас с мужем разница не большая, около 7 месяцев, но он взрослый, серьезный мужчина, с ребенком сидит,помогает. Что-то типа дискотек или вечеринок не любит, лучше рыбалка в одиночестве или в машине поковыряться.Мне 23, ему 24.Я считаю разница в возрасте особую роль не играет, если хорошо воспитан, то и 18 можно быть очень ответственным и лучше понимать всё.
-
- Всего сообщений: 179
а у нас 9 месяцев! причем я старше, и всегда говорю: "когда я родилась, тебя только зачли!!!)))" В 24 он уже имеет собственный бизнес, причем не от папы с мамой! строит мне дом, сидит с ребенком, спать укладывает, купает, кормит, колготки стирает и кушать нам готовит, пирог умеет печь!!! и ведет себя на много умнее, чем я! постоянно терпит мои капризы и истерики, оскорбления и всегда первый мирится! и вообще он настоящий мужчина, надеюсь так и будет! правда спать любит и ТВ смотреть, когда бывает время! а еще хочется побольше времени быть вместе, втроем! а он все время в разъездах!(
-
- Всего сообщений: 9
У нас с мужем разница 7 лет, начали встречаться когда мне было 15 а ему 22, уже три года в браке у нас двое детей с разницей в 2 года и 2 месяца ))) Он у меня замечательный, помогает с детками и все для нас делает!
-
- Всего сообщений: 1
У нас десять лет и два дня))) Он 6 марта 1970 а я восьмого марта 1980!!! Оба Ивановичи! И сын у нас тоже мартовский! И 2010. Все года круглые)))
-