Разница в возрасте ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 12
Re: Разница в возрасте
А у нас с мужем разница 6 лет.Честно говоря,эту разницу я вообще никогда не ощущала.В браке уже 10 лет.И сыновья у нас родились с разницей в 6 лет.Я вообще думаю,что с годами вся разница в возрасте исчезает.Когда мне было 20,а ему 26,я еще училась,а он уже давно работал,разница была только в статусе.А теперь мне 31,а ему 37 ,иногда думаю,что в некоторых вопросах я даже мудрее поступаю.
-
- Всего сообщений: 2
я была замужем трижды, (мне 36!). Первый брак-на 3,5 г страше меня был... оказалось -наивный, дурак-дураком(куда смотрела?) Второй брак- на 22 года старше меня.. музыка-нас связала, там всё быстро закрутилось- работа-совместная жизнь, роспись.... ребёнок... и бесконечные его пьянки и упрёки... Наш с ним сын -нашёл другого папу и мне мужа (2в1) НА 14 ЛЕТ МЕНЯ СТАРШЕ! ИДИЛИЯ))) Живём -мирно, дружно, и даже родили доченьку. Я думаю не в возрасте дело, а главное понять какого ты хочешь, кого хочешь , верить , надеяться и ждать..И, что-то из себя самой надо представлять. ... Я уже опускала руки, и не надеялась, что СЧАСТЬЕ коснётся меня. Девчоночки- будьте счастливы!
-
- Всего сообщений: 197
У молодого человека иногда серого вещества больше ,чем у ...Да и у "взрослого" мужчины свой груз за плечами ,и хорошо если вольёшся в его жизнь ,друзья ,быт и т д У нас с мужем разница в 2 года.
-
- Всего сообщений: 33
А у нас 6лет,когда познакомились ему было 25,а мне 19. 4 года вместе, скоро 2 года как женаты. Сыну -год
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 350
У моей подруги у родителей 1 день разница и годовщина свадьбы на следующей день

-
- Всего сообщений: 10
Ой....а у нас разница 23)))))))И не пугайтесь так!В начале переживала,а что-как будет не сейчас,а через 20 лет?А потом решила не заморачиваться.Он моложавый-татарин.Может кто и знает-но такие долго сохраняют молодость.Знакомы мы давно.Он был у меня инструктором в парашютном спорте:)...Т.е. я была в 11 классе.Отношения начались резко,в 19 лет.Ему 42.И он НИКОГДА не тыкал мне возрастом(чаще даже я делала акцент что он совсем взрослый).Малолеткой я рядом себя даже и не чувствовала.За меня решения не принимает.Очень доверяет мне быт и всё т.п....Вместе уже 5 лет.Вот ждём малыша в конце ноября.Да.согласна,#23...важно то,что у него там,за плечами...Это одна большая проблема:)Но.Живём.А вообще я считаю,меньше 10-не резон.Но до 15.А дальше?ну до 19 лет ....20лет всё-таки наверно много.
-
- Всего сообщений: 12
Ксения№18!!!Какая прелесть!! Только вот когда он все это успевает делать и строить дом и спать, и с ребенком посидеть...ведь в сутках всего 24 часа.А у нас 3 года разница, причем я старше. Но все кто нас знает, говорят, что он выглядет старше. Хотя может, это они из вежливости:))) А когда в первые увидела его водительские права с датой рождения...думала меня посадят за "совращение не совершеннолетних". Это было на первом свидании...и за вино пришлось платить мне:)
-
- Всего сообщений: 179
спасибочки! вот так-то со всеми делами на стройку совсем времени не остается! а приезжает на пару дней- и пока не приготовит нам покушать не уедет!!!
-
- Всего сообщений: 7
-