Разница в возрасте ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 55
Re: Разница в возрасте
У нас разница 1 год 1 день. Муж старше. Тоже 3 дня рождения вместе отмечаем. Родила в день рождения мужа.
-
- Всего сообщений: 3
муж старше на 12 лет! Как же на тяжело, Тиграм, под одной крышей! Живём 5,5 лет, двое детей, а всё равно что-то делим. Конечно бывают и хорошие дни, но больше кризиса. Он говорит, что кризис 5 лет(было и 3 и 4)! И когда этот кризис заканчивается?
-
- Всего сообщений: 132
Плзак описал два критических периода в развитии супружеских отношений :Первый критический период наступает между 3-ми 7-м годом супружеской жизни и продолжается в благоприятном случае около 1 года. Второй кризисный период наступает примерно между 17-м и 25-м годом совместной жизни. Этот кризис менее глубок, чем первый, он может продолжаться 1 год или несколько лет. Согласно взглядам Н. В. Самоукиной, первый кризисный период (5-7 лет) Второй кризисный период (13-18 лет) в общем какой хотите, такой и выбирайте))))
-
- Всего сообщений: 197
Я однозначно пока выберу Н.В Самоукину , а там как знать может плавно прейдём на Плзака))))))))
-
- Всего сообщений: 6
У нас разница в 6 лет. Муж младше. Живем вместе уже 10 лет, и мне кажется, что это я моложе. 

-
- Всего сообщений: 12
У меня муж старше на три года, мне 22, ему 25,ну это ужас какой то, прям такого серьезного из себя строит=)) Ни попеть, ни сплясать, я в магазине музон услышу, стою пританцовываю, он все за руку дергает=))))А если свадьба какая или просто вечерина, то все, у меня - Говори Москва, разговаривай Россия, а он сидит на стульчике и руками машет, чтобы я перестала. Ну а вообще дружно живем, правда знакомы два года, а в браке почти год, годовщина 29января 2011 будет=)Говорит я детская, называет - Детский Барсик=))))))
-
- Всего сообщений: 50
Меня муж старше на 8 лет, никогда не чувствовала разницы в возрасте, мы общаемся на равных, иногда посмотрю на него- ну мальчик лет 15, как-то спросила, сколько лет тебе в душе, он сказал-16(ему 31))))))
-
- Всего сообщений: 50
и гуляем все время вместе, песни поем, танцевать не любит, только на новый год, когда подвипивший, зато часто в кино ходим и на каток(он там балуется, как подросток, таким я его еще больше люблю)
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 8
Мой муж старше меня на 3 года и несколько месяцев. Равны с ним во всем. Дочке год и два, в июле родим второго. Себя иногда ощущаю на 5 лет. В душе оба еще дети, но со взрослыми взглядами на жизнь.
-