как вы потеряли девственность ⇐ Секс и контрацепция
-
Автор темыqwer123
- Всего сообщений: 3
как вы потеряли девственность
как вы потеряли девственность?жалеете ли вы об этом?во сколько лет это произошло?хотели бы вы изменить это?долго ли вы к этому готовились или произошло все спонтанно?
-
- Всего сообщений: 3
Re: как вы потеряли девственность
вспоминать стыдно) это была моя первая любовь) и мой троюродный брат. но в принципе я не жалею. встречались мы 4 года, по большей части разошлись из-за родителей, так как они были против наших отношений.
-
- Всего сообщений: 28
С мужчиной на 4 года старше меня. Он был уже достаточно опытным в этом плане. Моя первая серьёзная любовь. Но хоть и любовь - я всё равно жалею,что дала этому произойти. Ничего хорошего из этого всего не получилось...
-
- Всего сообщений: 1
с любимым, на тот момент, человеком. мы встречались около 4-х лет, планировали свадьбу, но его забрали в армию. а тут он как раз приехал в отпуск. практически сразу после отпуска и расстались. Но всё равно ни о чем не жалею, сама так захотела, тем более любила тогда.
-
- Всего сообщений: 35
Это был август, звёздная ночь,Под ногами трава, небо - над головой,Было красиво, что вспомнить - не грех,просто - ЛЮБИЛА!!! И всё - как у всех!только свидетели - небо, трава,Звёзды, деревья... любила ли я ??Наверно, любила, наверно - былаВ ту секунду счастливой, как никогда!Звёзды сияли надо мной и СО МНОЙ,С кем это было - рассталась давно,Но была я счастливой в тот час и в тот миг,Спасибо, судьба! Я тогда стала ЖИТЬ!(просто это так хорошо и красиво было у меня, что я могу только стихами говорить об этом!) Но замуж я вышла за другого, а с тем рассталась, кажется, сто лет назад... (а у них ДР в один год, месяц и день, чудо???), романтика тех дней до сих пор жива в сердце - вот что значит ПЕРВАЯ любовь!!!
-
- Всего сообщений: 35
А мне тогда было 17, и всё по любви и по моему желантю произошло... Просто я влюбилась безумно, и мы очень недолго встречались...
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 15
С будущим мужем- это конечно красиво и безумно романтично.......но...у меня это был мой первые мальчик, встречались мы уже 8 месяцев, и потом еще года 2.ни о чем не жалею! и что расстались и что после еще несколько парней было, прежде чем замуж вышла.зато теперь точно знаю что нагулялась и никогда не пущусь в глупые преключения, ни за что не испорчу идилию наших отношений!!!
-
- Всего сообщений: 6
А мы с мужем однолюбы) и я первая и он первый, а сейчас в ожидании лялечки)
-
- Всего сообщений: 350
С мужем! Мне было 16, ему 22. На тот момент мы встречались чуть больше года. Совершенно ни о чем не жалею, если бы вернуть все назад - сделала бы точно так. Вот такой честный и благодарный мужчина мне попался (он очень рад, что я ему такой досталась!)Вместе уже 9 лет (7 лет в браке), у нас растут сын (7 лет) и дочь (4 года) и обязательно родим третьего ))Всем семейного счастья и удачи!!! :-*
-