как вы потеряли девственностьСекс и контрацепция

Ксанфиппа
Всего сообщений: 1
 Re: как вы потеряли девственность

Сообщение Ксанфиппа »

с моим любимым мужем. мне было 17, ему 23, встречались на тот момент пол года, вместе уже 6,5 лет, замужем 3,5 года. сейчас ждем маленького))))
Реклама
Dmitri
Всего сообщений: 179

Сообщение Dmitri »

Вот! Бывает же в жизни любовь!!!
Ането
Всего сообщений: 92

Сообщение Ането »

А вы сомневались?
geo27
Всего сообщений: 91

Сообщение geo27 »

М... да! Темочка! Вспомнила баба когда девкой была! Ну ладно, так и быть:) Мне было 18лет. А началось с того что нас было три подруги не разлей вода, весело же нам жилось. И вот две мои подружки познали тайну интима, и стали надо мной подтрунивать, мол че отстаешь, уже 18, хочешь в старые девы записаться? А я конечно же им в ответ а спорим, лишусь! Щас смешно. Ну уехали мы из дома учиться. Грызть гранит науки оказалось скучно, решили поразвлечься. В одной из гулянок я встретила его. Ему было около 30, он был женат, но с женой жил из-за ребенка. В общем понравились друг другу, встречались. И вот у моей двоюродной сестры наступил день рождения. Она и его пригласила. Мы посидели, выпили, (я пила для храбрости) он пригласил меня прогуляться, я согласилась. Пришли мы на квартиру его друга там все и произошло. Он даже не понял что я девственницей была. Я почувствовала боль, но не подала виду. После этого я стала избегать его. Он звонил, назначал свидания, но я решила больше с ним не встречаться. Он обиделся на меня, а сестре сказал что нужен был мне только ради секса. Мне было смешно слышать в свой адрес подобные слова. Вот такая история.
Perepelica
Всего сообщений: 3

Сообщение Perepelica »

гуль, я после вашего рассказа вспомнила, что где то читала. что некоторые барышни после лишения девственности ничинают избегать партнера который это сделал. так ли это) интересно)))
Ането
Всего сообщений: 92

Сообщение Ането »

Да, есть немного. Я вот вообще дура стоеросовая была. Парень ушел, а я смотрю, у меня на ногах кровь. Я думаю, откуда она, наверное, Филин в пылу страсти себе что-то поранил. На следующий день спрашиваю его, что с ним случилось, а он смеется в ответ:" Ты че, дурочка что ли - это ж твоя кровь. Если б знал, что ты девочка, не стал бы к тебе дотрагиваться" Вот эта кровь надолго у меня отбила охоту вообще с мужиками дело иметь. Я уж не говорю про Филина - его я вообще после этого видеть не могла. Сейчас вспоминаем это и смешно.
Alexander_2007
Всего сообщений: 9

Сообщение Alexander_2007 »

А я с любимым он на 7 лет старше, за месяц до 16-ти, все прошло замечательно, мы вместе уже восьмой год, в браке почти 4, двое детишек 3,5 и 1,4, дочка и сыночек, полный комплект))) лет так через 10 хотим третьего ))))
geo27
Всего сообщений: 91

Сообщение geo27 »

Надя я думаю у всех по разному, кто как воспринимает. Прежде всего это изменения на психологическом уровне. Девушка начинает смотреть на мужчину другими глазами. Да и физический дискомфорт который причинил первый мужчина наверняка тоже сказывается. После первого случая я не решалась где-то полгода. Во второй раз тоже не понравилось, но и от партнера многое зависит конечно же.
dmittri
Всего сообщений: 80

Сообщение dmittri »

С будущим мужем.))) И очень этому рада.)
Glyroirty
Всего сообщений: 33

Сообщение Glyroirty »

Мне было 18,с тем мальчиком встречались где-то месяца 3.Случилось это у него дома,при свечах,родители его куда-то уезжали,романтика,блин.С моей стороны было просто любопытство.Было больно,я сильно разочаровалась,думала потом:"И что хорошего люди в этом находят?"Мальчика этого стала избегать,впоследствии мы расстались друзьями.А через год встретила своего будущего мужа и с ним я поняла ЧТО люди находят в этом занятии!:)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…