как вы потеряли девственность ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 197
-
- Всего сообщений: 91
-
-
- Всего сообщений: 91
-
Re: как вы потеряли девственность
А сегодня все взбесились,уже жалею ,что написала ,всё так мирно ,тихо было)))...
-
- Всего сообщений: 1
В 16)Дома у себя на кровати с парнем , с которым провстречалась полгода)))
-
долго настраивалась на первый раз с мальчиком,с которым встречалась,он мне очень нравился.в итоге было как-то неприятно,больно.но крови не было.очень удивилась,т.к была 100%девственницей.с мальчиком этим больше не спала,как-то не охота было.так и расстались.уехала учиться в другой город,и на одной "пьяной вечеринке" встретила мужчину,старше себя на несколько лет.с ним было очень хорошо)))на утро долго ломали с ним голову откуда у нас двоих кровь...оказывается я все это время была девушкой...мой мальчик не смог меня сделать женщиной.чему я очень рада))))
-
у нас было так- я у него первая он у меня тоже первый...мы встречались всего полгода...общались до этого года 2-3.выбрала я мужа в парни чтоб самым спокойным был(для того что бы не волноваться за безопасность в плане сохранение девственности) мама строгая была.говорила что рано...а когда произошло..я не огорчилась..очень быстро забеременела...и стала молодой мамой....ни за что на свете не променяла бы свою жизнь..у меня прекрасные сыновья и любящий заботливый уступчивый муж...))) у нас в семье взаимная любовь... 17 января будет 5 лет как мы поженились..детям 4,4 и 2,1))) мужу сейчас 24 а мне всего лишь 21..а на тот момент мне было ровно 16 а ему 18,5))
-
- Всего сообщений: 3
А у меня было в общем очень даже не плохо.Парень был младше меня на два года,провстречались пол годика и я решилась так сказать повзрослеть))В постели он был очень нежным и было все на высоте,остались самые классные воспоминания))А вот замуж вышла за другого)
-
-