Любимое занятие малыша!!! ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 1
Re: Любимое занятие малыша!!!
Старший Алешка(10 лет) любит энциклопедии читать,смотреть передачу "Галилео", ком. игры и задавать кучу вопросов , а младший Максимка(7мес) любит крутить колеса на машинках и шарики в погремушках. Может сидеть минут по 15
-
- Всего сообщений: 18
Моей дочери 2 года. Она любит смотреть мультики, играть в сюжетные игры. А больше всего играть в песочнице.
-
- Всего сообщений: 8
Моя доченька любит как и все дети смотреть мультики особенно лунтик и 101 долматинец,собирать конструктор,и играть в песочнице она готова там весь день просидеть.нам 2года3мес
-
- Всего сообщений: 3
моему сынишке 2 месяца=)))и он очень любит свой кулачек=)))оторваться от него не может=)))))))
-
- Всего сообщений: 16
Доченьке 1г 2мес. Берет любую тряпочку, салфетоку или одежку и протирает столы, тумбочки, пол, потом себя, меня, папу и всех кто есть дома.
Это наверное потому что я все время убираюсь.
А еще ей нравится проводить ревизию в шкафах - все вытаскивает и приносит мне (в ванную, в кухню, на балкон). Свекровь в ужасе от таких проделок =D

-
- Всего сообщений: 1
А наш сынок любит командывать над бабушками и приказывать, а еще огрызаться со взрослыми, и вместо праздников устраивать клоунские представления...ему 4
-
- Всего сообщений: 2
Моей дочке 2,2 года. Она очень любит книжки, знает наизуть много тишков и казок. Еще очень любит все за мной повторять: гладит, убирает, моет и т.д.))) А самое любимое - это поиграть у мамы на нервах. И, конечно же, гулять!))))
-
- Всего сообщений: 2
нам 1г и 1м. Мы любим смотреть рекламу, листать разную прессу (от газет то инструкций по оборудованию), любит одевать все на голову (и разную одежду и ободок ивсе что попадется) и на плечи, Вытаскивает все из шкафов, утаскивать кастрюли из кухни и прятать и,любит стоять на подоконнике, крутить руль в машине и включать там печку на максимум
и много что еще

-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 35
А моя дочка любит на пианино нажимать разные клавиши и в тон им "подпевать" - ааа! Голос меняет в зависимости от тональности, так смешно ))) А ещё обожает кошек - только увидит, сразу "кись-кись" говорит (дочке 11 месяцев). У нас дома котёнок, она его не обижает и не хватает, только ползает за ним по всей квартире )))))))))
-