купание с малышом)))))))))))))))) ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 217
Re: купание с малышом))))))))))))))))
вот это кстати да. голову помыть проблема, а с мамой ни звука, даж улыбается)))))
-
- Всего сообщений: 126
А мы головушку дочке хитро мыли: я ей на лобик свернутую тряпочку ложила- чтобы мыльная водичка в глазки не стекала и она ее сама ручками даже держала когда подросла.
-
- Всего сообщений: 197
И сына с собой брали мыться и дочку... Сын так со всеми ходил в ванну и с дедом и с отцом и со мной... Дочку раньше брала с собой ,но вот с года ей больше нравится с братом купаться... У них там игры полным ходом...А по поводу флоры, глупости по моему... Живёте в одной квартире едите из одной посуды...А как же тогда относится к бассейнам,к речке например ,там уж народу ещё больше и точно не известно с какой флорой и кто рядом с тобой проплывает))))
-
-
Автор темыкедр
- Всего сообщений: 10
сейчас же есть средства там всякие *без слез* глазки не щиплит...я своей голову мыла в глазик нечайно попала мыльная водичка)))дак она даж не пискнула....глазиком подергала малец))и все отлично....
-
- Всего сообщений: 197
Я нечаянно попала себе в глаз пеной от детского мыла Ушастый нянь... Я от боли даже не смогла сориентироваться , промывала водой ,вытирала салфеткой , глаз так целый день и щипался, а к вечеру ещё и гноиться начал .Видок у меня конечно был))) Один глаз нормальный ,а другой красный и слёзы из него периодически лились... Дня 2 -3 промучилась...Дочку научила головку назад откидывать ,когда шампунь смываю...
-
- Всего сообщений: 126
Не знаю насчет "шампунь без слез"- у нас и от него ревела. Так что только так и спаслись от нежелания мыть головку.
-
и то правда)))средство без слёз на самом деле всё равно щиплет.стараемся без попадания в глазки мыться)))))
-
- Всего сообщений: 83
У нас Джонсон и Джонсон шампунь, пользуемся с рождения, очень нравится, я и сама несколько раз им мыла голову, только волосы потом как у ребенка становятся одуванчиком.
-
на эту фирму на многие продукты у деток аллергия. на масла на шампуни. если вам подходит это хорошо. я не стала рисковать.
-