купание с малышом)))))))))))))))) ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 217
Re: купание с малышом))))))))))))))))
у нас массажистки даж не берутся с маслом таким делать. у каждого второго аллергия(((((((
-
Автор темыкедр
- Всего сообщений: 10
-
повезло что подходит)))но мы и с обычным зайцем неплохо массаж делаем))))
-
- Всего сообщений: 39
Я считаю что лучше не желательно!Вы взрослый человек,а это ребёнок!У вас могут быть какие нибудь инфекции,вам нужно потом с ребёнком мучится ?Ну это моё мнение!
-
- Всего сообщений: 131
Я шампунь доверила купить папе. Сказала, чтобы Джонсон купил. Продавец ему сказала, что у их ребенка на него аллергия. Папа купил шампунь сыночку"Моя малышка" за 26 рублей (продавец посоветовал). С 2-х месяцев им и мыли. Ничего не было. И волосики хорошие были. Затем сменили шампунь на по-дороже, так волосы у ребенка не блестят нисколько. Сама "Мою малышку" решила доиспользовать, мне подошла)))
-
дорого не значит хорошо. джонсонс это дорогая разрекламированная фирма. на этом и наживаются, наши ведь если подделывают. так ведь не качественно. мы моим солнышком пользуемся и обычным детским мылом и тик-таком)))Марина Двойченкованеужели вы не будете знать о своих инфекциях???? вы ребёнка на руках носите???? целуете???? так почему же он в таком случае не заражается так???? глупо ребёнка хранить под колпаком ....от всего не убережёшь. я уже писала. не с грядки же вы вся в чернозёме купаться с ним полезете. помыться перед этим надо. это очень нравится малышам и маме тож очень приятно))))
-
- Всего сообщений: 76
"Детской косметики как таковой вообще быть не должно. не бывает она детской, это все бизнес", эт в Среде Обитания так говорили...а еще педиатр нам говорила, что с мылом дитё мыть тока два раза в неделю, так аж до 6 лет...У нас Ушастый Нянь с рождения, че-та он мне уже не нравится, закончится Джонсон и Джонсон куплю, шампунем этой фирмы еще в моем детстве мне мамуля голову мыла)))
-
ушастый нянь говно если честно))))обычное мыло детское...там заяц нарисован и крема такие есть.когда нас джонсоном мыли это было не опасно. а сейчас фиг знает что там(ну это моё мнение) никому не навязываю)))) да и дешевле получается))))
-
- Всего сообщений: 76
-