Стоматология:частная или государственная? ⇐ Здоровье малыша
-
- Всего сообщений: 132
Re: Стоматология:частная или государственная?
я знаю что теоретически можно в гос. вроде бы доплатить за качественную пломбу и т.п. но все-таки давно ходим в частную: так как в 6 утра припереться чтоб очередь занять, да ещё и рисковать зубами...у меня (тьфу тьфутьфу) пока ни одна пломба не вылетела. только вот вроде крошиться начала, но я уже даже не помню когда ее ставили-так давно
-
- Всего сообщений: 10
Римма ¤ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕТ ¤ Гарипова не наковыряли они действительно были,да и ходила я туда через пол года после посещения гос поликл.,а врачу говорю неужели за полгода так зубы попортились,а она говорит ну большинству дырок тут явно не полгода,а больше,а врач хороший женщина в возрасте опытный стоматолог,она раньше в гос поликл работала так я только к ней и ходила,а потом она ушла,сами понимаете какая в гос поликл у врача зарплата,там ей больше предложили.А анестезию я никогда не делала,я не запускаю до такой степени чтобы потом анестезию делать.
-
- Всего сообщений: 179
мне и в частной полечили не очень, один зуб три раза и все равно обнаружилось воспаление! наверное, это зависит еще и от врача! и мне лично всегда делают анестезию! только на те зубы,кот. перелечены не делали!
-
- Всего сообщений: 83
Я в государственной лечечусь, но после беременности зубы бы начали кошиться вокруг пломбы.
-
- Всего сообщений: 54
У нас в посёлке только муниципальная, есть отдельный врач, который платно лечит, но я у него не была не разу, раньше его хвалили, а теперь в основном ругают. В муниципальной сколько лечила, никаких проблем не было, отношение нормально, делают тоже хорошо.
-
- Всего сообщений: 54
только государственная, т.к. в частной такое наговорят, что хоть стой, хоть падай!вот не так давно лечусь и слышу разговор про то, как в частной стоматологии наговорили человеку, что он ставит плохие пломбы, а эти пломбы не плохие, просто руки у стоматолога не оттуда растут или делать надо как следует!
-
- Всего сообщений: 7
У нас в муницип. поликл. есть платный кабинет, год назад пошла туда сдаваться с жутчайшей болью. Вместо этого зуба мне "вылечили" 2 других, на которых я ни разу даже пятен никаких не замечала, причём на лечение этих двух зубов ушло минут 5, если не меньше, заплатила почти 2000, короче, прежде чем мне вылечили мой больной зуб, мне просверлили 4 зуба, которые никогда не находились под моим подозрением, в общей сложности за все сопутствующие процедуры и лечение отдала почти 6000р, правда мой больной зуб запломбировали очень хорошо.
-
- Всего сообщений: 12
Хожу в платную, в детстве так напугали, что боялась их как огня.Сейчас с удовольствием хожу лечить зубы, вот ходила неделю назад, зубы полечила, камни почистили, фтором намазали=) Заплатила 15 тыс.Сыночку пол годика, но когда отправят к стоматологу, поведу в платную, осмотр стоит 350 руб.Надеюсь там малыша не напугают=)
-
- Всего сообщений: 132
-
- Всего сообщений: 179
-