Стоматология:частная или государственная? ⇐ Здоровье малыша
-
- Всего сообщений: 92
Re: Стоматология:частная или государственная?
У нас в гос. хорошие стоматологи. Я всегда хожу только туда. Правда там очень большие очереди. Но если по записи, то никаких проблем. И лечат там суперсовременными препаратами, платно конечно, но цены ниже, чем в частных. У меня после третьего ребенка все зубы рассыпались, так что если бы в частную, то никаких денег бы не хватило, или без зубов совсем остаться.А так хоть мало-мальски приличные зубы мне сделали. А нерв удаляют сразу с обезболивающим, никакой боли при этом вообще не испытываешь.
-
- Всего сообщений: 132
странно, а у меня мама совсем недавно с мышьяком ходила...
-
- Всего сообщений: 92
Да действительно странно. У нас сразу предлагают или бесплатный и долгий вариант или быстрый и платный. Ну в силу постоянной занятости, конечно же выбираешь платный и быстрый.
-
- Всего сообщений: 12
У нас в Гос. пол. запретили предлагать и реализовать платные услугу, чтобы не было поборов, там зубы лечат только бесплатно, вопрос конечно как лечат и чем, но вот так. А то бывало приходила к ним триста лет тому назад, залечит зуб на время, так они бесплатно лечить не хотели, все платно,хотя мне не надо платно, у меня свой врач, просто уехал отдыхать.Так, что у нас эту процедуру Гос. пол. отменили.
-
- Всего сообщений: 179
бывают и мышьяк ставят! но мне в последнее время только сразу удаляли! и тоже поддерживаю Ирину №29!
-
- Всего сообщений: 54
Мышьяк у нас тоже ставят до сих пор, поставят дней на 5, а потом приходишь и лечишь зуб. У нас в муниципальной тоже можно и за деньги, но я пока ещё ниразу не лечила платно и нареканий на лечение никаких нет.
-
- Всего сообщений: 50
да девочки, ну и цены у вас, я тоже в платном лечу, трехканальный зуб-1300р. В городской поликлинике вообще у нас делать нечего, там что зря делают старые бабульки, сидят и присматриваются, через 2 недели зуб начинает болеть.
Хочу посоветовать хорошую стоматологию в Москве.
Консультация и диагностика, имплантация, остеопластика, седация, ортопедическая стоматология
г. Москва, ул. Льва Толстого, д.7А (м. Парк Культуры, Фрунзенская).
Консультация и диагностика, имплантация, остеопластика, седация, ортопедическая стоматология
г. Москва, ул. Льва Толстого, д.7А (м. Парк Культуры, Фрунзенская).
-