Девчонки!!!!!!! Кто в каком возрасте вышел замуж????????? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 8
Re: Девчонки!!!!!!! Кто в каком возрасте вышел замуж?????????
Если, конечно, люди живут вместе, так, мне кажеться, что им все равно женаты ли они или нет. Хотя статус замужества много что меняет, ну, по крайней мере в моем случае. Раньше все к тебе относились как просто к подружке, а теперь все, жена, как то более все стали уважительнее (если можно так виразиться), например, родственники любимого, сотрудники, вот уже, типа, своя))) Мне очень нравиться быть женой! И тем более мы женились, что бы жить вместе, так я не могла (возможно немного старомодная, но все же...) и еще мы венчались и это для нас многое значило! И вообще это все индивидуально, кто хочет жениться, кто нет. Думаю никого тут не заставляли. Хотя, возможно, беременность. Но я, думаю, для людей, которые любяд друг друга и собирались все равно быть вмете, то это тоже не помеха!))
-
- Всего сообщений: 17
у меня уже была самая шикарная свадьба в мире))и пусть она обошлась не в милионы,я вложила в нее всю душу, и это было супер)
-
оо)мы тоже венчались))беременность это не помеха)но я думаю половина из этих пар без нее бы не поженились
-
- Всего сообщений: 47
А по мне так как раз наоборот, при слове жена представляется тетка из анекдотов, которой обязательно именяют, и муж говорит на работе как же жена достала, думая как бы попозднее придти домой к жене у плите и орущему ребенку....А я хочу свадьбу именно в миллион, а не тот ужас что сделали половина моих друзей....
-
- Всего сообщений: 8
На счет жены - это только так кажеться))) Возможны, наверное, отдельные случаи, хотя я лично таких еще не встречала!!)
-
это надо постараться чтоб такой женой стать)))а так он идет домой к той от которой в любой момент можно избавиться(если вдруг не устроила))у нас все было как надо)))я не жалею что мои дети (когда они будут) родяться в браке, и мама с папой не только из за них поженились)
-
а я наоброт не люблю быть как все, точно не хотела детей в браке и темболее не хотела пожениться после залета, я хочу родить и только потом через пару лет сыграть свадьбу, пока так и получается
-
По крайней мере пройдя через все это если вы останетесь вместе тогда точно стоит жениться
-
- Всего сообщений: 33
Ужас, какой, Дарья. Я бы не рискнула родить вне брака. Хотя, если мужчина захочет уйти, то он и после регистрации уйдет...
-
Вот именно, тогда к чему тратить кучу денег на свадьбу, а потом еще нервы и время на развод? Поэтому какая разница рождн ребенок в браке или вне? Наоборот если не разойдетесь с мужем то станете только более сильной парой, а в замужестве он может побояться первое время уходить и будут только споры и ссоры.
-