Девчонки!!!!!!! Кто в каком возрасте вышел замуж????????? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 47
Re: Девчонки!!!!!!! Кто в каком возрасте вышел замуж?????????
Вот именно, тогда к чему тратить кучу денег на свадьбу, а потом еще нервы и время на развод? Поэтому какая разница рождн ребенок в браке или вне? Наоборот если не разойдетесь с мужем то станете только более сильной парой, а в замужестве он может побояться первое время уходить и будут только споры и ссоры.
-
- Всего сообщений: 33
ну мда. главное, чтобы дети рождались в семье. вот что я точно поняла, так это нельзя венчаться сразу. ну оооооооочень много пар разводятся после венчания. все-таки, это серьезный шаг!
-
- Всего сообщений: 17
это мысли 15го ребенка)детский максимализм.все или ни чего .мужчины не постоянны когда не чувствуют ответственности за семью.и останетесь с ребенком и без алиментов с такими наивными мыслями.
-
- Всего сообщений: 133
я была против брака,никогда не мечтала о свадьбе и уж тем более не собиралась одевать белое платье. я отказывалась несколько месяцев от женитьбы,но на малыша согласилась сразу,уже забеременев я снова отказывалась от регистрации,считала пустой тратой денег. на 8ом месяце мы расписались,но на моих условиях-без платья,без свидетелей,без банкета. но муж не ожиданно собрал всех на шашлыки,чему я была не рада! но буквально спустя пол года,я сказала мужу - спасибо,за то что затощил меня в загс)))))))))))))))0 ведь теперь я могу полноценно называть его СВОИМ МУЖЕМ И БЫТЬ ЕГО ЖЕНОЙ!
-
да конечно, это хорошо! брак есть брак, а не простое сожительство... не знаю. мы играли свадьбу именно потому что хотели стать СУПРУГАМИ. Как звучит! И мы гордимся этим!
-
- Всего сообщений: 17
венчаться нельзя тем кто не понимает смысла этого таинства!для моего мужа это было много ответственнее чем ЗАГС.
-
- Всего сообщений: 47
Евгения, судя по фото мне кажется что я старше тебя) Все что я поняла брак это не гарантия, подруги прожили по 2 года в браке и разошлись, мы живем 2 года и даже не думаем разходится. То что ты назвала ответственностью жто то что я описала выше. Муж боиться бросать семью, но при этом глубоко в душе может хотеть этого, из за этого он становиться более раздражителен и больше ссор. В итоге все равно разойдутся пусть позже.
-
Да никому сейчас венчаться похоже нельзя.... после 25 лет совместной жизни можно еще подумать. Ну или хотя бы через 10. Ой, девочки, знаете, палка с двумя концами, как говорится! Кто-то разводится, а кто-то дружнее становится..
-
- Всего сообщений: 1
Я вышла замуж в 23.29 августа сего года.не было платья и свадьбы.мне главное отношения!
-
-