Девчонки!!!!!!! Кто в каком возрасте вышел замуж????????? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 28
Re: Девчонки!!!!!!! Кто в каком возрасте вышел замуж?????????
замуж я вышла в 19 лет мужу было 25, а встречаться стали мне 15 лет ему 21 год. женаты уже 4 года
-
- Всего сообщений: 17
Я вышла замуж в 20 лет (на следующий день после дня рождения). В браке почти шесть лет. Может в дадцать лет выходить замуж и рано, но мне кажется, что если с этим делом затягивать, то может получиться так, что всех хороших парней уже разберут!
-
- Всего сообщений: 384
Если тебе сужденно выйти за хорошего, выйдешь в любом возрасте.Как можно разобрать мужиков?! Они что предметы быта?У них нет головы???Выходить надо,когда чувствуешь себя готовой к этому.Я вышла замуж в 20 лет, мы женаты 1.5 года, вместе почти 5 лет, ждем ребенка, но я сомневаюсь,что поступила верно,так что не всегда надо спешить.
-
- Всего сообщений: 160
в 21 год. и в ноябре будет уже 10 лет как женаты.
-
- Всего сообщений: 10
а почему нельзя-то разобрать? )))) не, ну правда, я в разводе, имею детей. и кому я нужна буду?)))
-
- Всего сообщений: 384
Если нужна женщина нужны и ее дети! Так же как нужны разведенные мужчины! Нельзя разобрать, потому что мужчины не стадо, а елси они стадо, зачем они нужны? Что бы род продолжить?! Так можно из пробирки!Кристина, Вы нужны сами себе и Вашим детям! Достойный мужчина полюбит Вас и Ваших детей, а если он не достойный нафиг он Вам нужен?! И почему в принципе надо быть кому-то нужной??? Нужной надо быть себе!На Западе не у кого такие вопросы не возникают... И люди по 2 и по 3 раза женятся и замуж выходят и в 60 лет лишь себе пару находят и замуж выходят в 30 елт в первый раз, потому что основное жизнь увидить,а не галочку поставить, вот я замужем! Вот мужчина,который ушел из семьи и не общается с детьми, вызывает гораздо больше вопросов, чем женщина с детьми.
-
- Всего сообщений: 1
Часто сидишь вконтакте? Нужны деньги? Смотри мою страницу.
-
вот мой бывший муж как раз-таки не видится с детьми. ему это не надо. как он сказал - у ребенка должен быть 1 отец (это если у меня кто-то появится). а мне и себе-то нужной быть не хочется... ни сил, ни желания
-
- Всего сообщений: 119
Боже мой,как это ужасно это советское воспитание это кошмар..на западе действительно люди не заморачиваются по этому поводу,и в 40 встречаются,и никто не женится и всем пофиг..надо любить себя прежде всего.и будете вы нужны всем!!!
-
девочки, ну вот если быть объективными - кому нужна женщина с 2 детьми? кому нужны эти проблемы? 

-