Девчонки!!!!!!! Кто в каком возрасте вышел замуж????????? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 28
Re: Девчонки!!!!!!! Кто в каком возрасте вышел замуж?????????
Пример моя мама. В 29 лет осталась с 2-мя детьми, сестре было 10, а брату 3 года. Через год встретила мужчину(моего отца), все начиналось красиво, он за ней ухаживал, цветы дарил, подарки детям делал одним словом показывал, что любит ее и будет любить и ее детей. Короче через 4 года родилась я. Прожили вместе они чуть больше 10 лет, детей от предыдущего брака не разул не обидел, брат с сестрой его по-прежнему называют папой и считают что у них один папа – это мой. Но в 41 год мама осталась одна с 3 детьми и больше замуж так и не вышла.
-
- Всего сообщений: 384
Но мама ведь была нужна Вашему отцу, и все дети нужны ему и сегодня!!!!Кристина, а кому нужны проблемы со своими детьми? Как можно делить на своих детей и чужих???А если Вы так боитесь этого, зачем разводились???Это очень уж совковые рассуждения.
-
- Всего сообщений: 10
Карина, ну так вот мой муж развелся и с ребенком не видится. сказал, мол, чего тебе не хватает. у тебя все есть-квартира, деньги, дети. чего еще надо? и у ребенка должен быть 1 отец, мол, вот найдешь мужика и пусть он отцом будет.
-
Карина, Вы странный вопрос задаете: «Зачем тогда разводились» да бывают разные ситуации и причины развода, на которые невозможно закрыть глаза и простить, поэтому и развелись.Вам Кристина могу сказать одно, пока Вы будете думать, что Вы не кому не нужны с двумя детьми, так оно и будет. А как только Вы скажите, прежде всего, себе, я красивая, у меня хорошие дети и рядом со мной обязательно будет человек, который будет любить и Вас и Ваших детей. Я в этом уверена, мысли они материальны.ВСЕ у Вас будет ХОРОШО.
-
Я всего лишь пытаюсь объяснить,что это совершенно не правомочные рассуждения.Раз люди разводятся и более того отцу не нужны дети, то этим детям точно не нужен такой отец!Пока женщина не нужна сама себе, она не будет нужна ни кому!Зачем далеко ходить, вот я с мужем вместе 5 лет, мы ждем ребенка, но наши отношения не удвовлетворяют меня. Уйти мне объективно не куда и не на что, но если все не изменится, то конечно уйду, с новорожденным ребенком уйду, и точно не стану рассуждать кому я буду нужна, себе ребенку своему я буду нужна,а на мужчинах свет клином не сошелся!Кристина, Вы, лучше езжайте с детьми в Европу,на море, Вы отвлечетесь и все начнет налаживатся!Муж хоть аллименты платит?
-
Карина, Вы меня, конечно, простите, но у Вас у самой проблемы в семье, и мне кажется, Вы их сами решить не можете, но даете другим, как решать их проблемы. Это поменьше мере глупо.Если обидела или задела, то прошу прощение.
-
- Всего сообщений: 10
девочки, конечно, муж платит алименты. у меня есть свое жилье. но нет счастья
сейчас мне один молодой человек предлагает встретиться, а я не могу. мне все кажется, что этим я предам мужа и свою любовь к нему. хотя он этого не оценит. или стоит согласиться погулять? я же все равно с ребенком пойду.

-
Прежде всего Вас предал МУЖ, а Вы боитесь после этого боитесь предать его....бред. стройте свою жизнь как ВЫ хотите, хотите гулять идите, хотите чего то другого вперед. Вам нужно отвлечься хотя бы на минуту, полчаса, час от всех проблем, поэтому идите гуляйте, Вы же с ним не в койку сразу, да даже если и в койку…. Стройте свою жизнь. Вы молодая, у вас есть ребенок, а счастье оно БУДЕТ.
-
У меня,Елена есть свои проблемы, верно. О каторых Вы не знаете и судить не можете!И я очень даже могу давать совты, т.к. я нахожусьв ситуации гораздо худшей ситуации, т.к. у меня нет своего жиля и мнене кда идти, и тем не мениее если мне надоест моя сиуация я встану нууйду!!!И знаю массу жещин поступивших так и ушедших в некуда!!! И ни кто не сидел и не плакал о том, что их второй раз замуж не возьмут! Потому что пливать на это, потому что самодостаточные! Тут вообще люди сходятся и расходятся как здрасте.Я свои проблемы очень даже хорошо знаю как решить, Елена, Вы не знаете какие у меня проблемы и почему я до сих пор не развеласт с мужем, но совсем не потому что мне не кудаидтиилибеременн или боючь остатс однаСорри за опечатки, нет клавиатуры русской, печатаю по памяти.Кристина, кого Вы предаете??? Вас бросил муж,ему пливать на детей.... Какую любовь? Как можно любить человека предавшего собственных детей??????А почему Вы должны идти с ребенком на свидание?
-