закатывания у детей ⇐ Здоровье малыша
-
Автор темыparanorm
- Всего сообщений: 22
закатывания у детей
Девочки, у меня малышу 4-ый мес пошел..закатывается аж губки и личико синеет.вроде спокойно с ним играем, ласкаем его, а он бывает плачет, а потом закатывается.ходили к неврологу, он прописал уколы и лекарства..пьем их, но продолжаются эти закаты.может кто знает истинную причину данного.неврологи говорят на своем медицинском языке, что не все понятно..помогите!
-
- Всего сообщений: 27
Re: закатывания у детей
А Вы не стесняйтесь переспрашивать, они этого не любят, но Вы имеете право знать диагноз Вашего ребенка!!! Сначала и я полностью полагалась на врачей, но с недавнего времени стала их "перепроверять"!!! Иногда приходилось "выбивать дверь ногой"!
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3
у меня тоже бывает начинает плакать на руках ни с того ни с сего. Я знаю что дети без причины не плачут, но и додуматься что малыша беспокоит немогу. (3.5 мес)
-
- Всего сообщений: 6
а может вы во время беременности часто нервничали?вот и получилось что ребеночек плачет без причины.
-
-
- Всего сообщений: 4
Я порой от написанного здесь в ужас прихожу... Ваше письмо туда же...Ребенок у Вас очень маленький, т.е. капризничать пока он не умеет, это не капризы, а что-то его беспокоит. Беспокойство может быть вызвано разными причинами - часто это недоедание (требование кормления), могут быть газы в животике, может быть то, что ребенок просто мерзнет (возможно рядом сквозняки). Но чтобы точнее определить причину, необходимо знать: грудное вскармливание у Вас или смешанное, или искусственое? - от питания много что зависит. Как долго протекает плачь ребенка и после чего он успокаивается? Как часто это происходит?Давать таблетки 3-х месячному ребенку и уколы?!!? Что это за таблетки? Название какое??? И вообще, причем тут неврологи?!!?
-
Автор темыparanorm
- Всего сообщений: 22
во время беременности старалась не нервничать, беременность проходила спокойно..Наталья, неврологи здесь как раз при чем-поставили диагноз ВЧД и не до конца развита у нас вегетативная система, от этого и закаты..
-
- Всего сообщений: 18
Я причин не знаю, но могу дать совет: если ребенок закатился, попробуйте ему ручки поднять высоко. Воздух быстрее поступит.
-
может я не правильно поняла слово закатваться? Решив, что это значит плакать
-