Кто в животике????? ⇐ Беременная болталка
-
Danilavatu
- Всего сообщений: 350
Re: Кто в животике?????
Мы обоих детей планировали и считали... так что, я знала, что первый сын, а вторая дочка...Хотя посчеты - это чушь, а я им верю 
-
Kazus
- Всего сообщений: 31
Мне на УЗИ на пятом месяце берем сказали:"вроде бы мальчик,но это не точно" я настроилась на сына.А перед родами меня посетила мысль,что дочка будет.Но родился мальчик!!!
-
Вячеслав Владимирович
- Всего сообщений: 83
А я все думала, что девочка, а когда на узи сказали мальчик тоже зарыдала от счастья прямо в кабинете.
-
ninel
- Всего сообщений: 20
-
Dmitri
- Всего сообщений: 179
и я чувствовала как-то! просто была уверена, что сын! хотя нам было все равно кто! а вот мои родители хотели только внука!
-
Саша Суралмашев
- Всего сообщений: 20
Нам УЗИ не показивало,но все твердили мальчика,даже врачи)Я пока лежала в больнице перед родами муж прикупил голубую каляску)))А когда родила дочку,чуть сума не сошла от счастья.В душе очень хотелось девочку:-)
-
radioULTRA
- Всего сообщений: 11
А я еще с детства знала и всем говорила, что у меня будет мальчик!!!Так и вышло у нас замечательный сын!!!
-
Glyroirty
- Всего сообщений: 33
А я чувствовала,что у меня сын будет,хотя на двух УЗИ он прятался и писюн не показывал.Врачи,говорили,стесняется,девочка наверно. И свекровь очень внучку хотела,аж скандалила,типа если внук родится,не подходите даже. В 30нед. УЗИ наконец-то подтвердило,что мальчик и сразу решила,он -Вячеслав. Сейчас моему солнышку 1,3г
-
textmaker
- Всего сообщений: 2
я знаю что у меня мальчик. недавно сходили на узи - сказали мальчик.кто то мне говорит что узи врать может, а я чувствую что мальчик..
-
textmaker
- Всего сообщений: 2
Оксана Швецовамне так отчим мужа сказал, что если мальчик будет не подходить к нему..
-