Кто в животике????? ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 350
-
- Всего сообщений: 59
Re: Кто в животике?????
ой спасибо большое девочки,это я сегодня фоткалась,дата не правильная на фотике))))
-
- Всего сообщений: 12
Хотела мальчика, ела мясо, как мне хотелось мясо, оооооооо я приезжала с работы и ела и ела мясо потом на 3 меясца все прекратилось, токсикоз ужасный, а после как мне хотелось варенной сгущенки, я шла из ЖК врачи меня все за прибавку ругали, я заходила в магазин, покупала печенья торты и летела домой, но по пути оглядывалась, доставала печнье и ела на улице, какой то кошмар, никогда не любила сладкое, родился СЫНОЧЕК=)
-
-
Я тоже не ем сладкое, а беременная во сне даже лопала, муж заправляет постель, а там под подушкой целый новогодний подарок.
-
)) А я сладкое ем всегда! Не могу без сладкого!!!
Я после беременности с сыном стала есть маслины, хотя до этого терпеть их не могла!А после беременности дочкой перестала есть мороженное, хотя раньше очень любила!

-
-
- Всего сообщений: 92
Я сразу чувствовала, что у меня парни. Хотя старые бабки говорили, вот мол живот такой, значит будет девочка. А я ни секунды не сомневалась, что мальчики будут. Во время последней беременности живот был похож на огромный арбуз, я не могла налюбоваться на него в зеркало. И супругу сказала, чтоб он меня сфоткал перед тем как я в роддом поехала. Живот отпадно выглядит, а сама на дохлую лошадь похожа. И вообще после последней беременности я сильно подурнела(((((
-
)) Света, и как это проявляется???Оля, спасибо... наверное природа наградила!

-