Зубная паста для наших маленьких. ⇐ Здоровье малыша
-
SUN19
- Всего сообщений: 14
Re: Зубная паста для наших маленьких.
Еще R.O.C.S. хорошая. Очень большой выбор для любой возрастной категории.
-
bernulli
- Всего сообщений: 8
-
fobos
- Всего сообщений: 80
Вопросик,к тем у кого детки постарше.Зубки молочные во-сколько начинают выпадать или у всех по-разному? И тревожит это их или нет,например если шатается зубик-вырвать или подождать пока сам?
-
Автор темыOrmed
- Всего сообщений: 20
-
SUN19
- Всего сообщений: 14
Леся, моему сыну скоро шесть. Все зубы на месте, ни один не хочет выпадать. Зато другие дети в группе уже давно без зубов ходят. Я не парюсь. Значит, у нас зубы хорошие, раз держатся. А вырывать, думаю, надо, если зуб мешается. И если ребенок готов. А то ведь и истерики могут быть! Стресс, как ни как!
-
fobos
Наталья,нам 5,5 почти,и я начинаю задумываться об этом.У некоторых детишек в группе начинают выпадать уже.Но он уже подготовлен и знает,что эти зубки выпадут,а появяться более крепкие новые зубки "взрослые" и уже ждёт этого,потому фто будет приходить зубная фея и выпавшии зубки ночью менять на что-то))
-
Grandberry
- Всего сообщений: 5
У нас у старшей дочери молочные зубки на коренные стали менятся только в 9 лет, коренные росли, молочные не выпадали, даже не шатались, мы ходили удаляли.
-
fobos
-
x_blade
- Всего сообщений: 10
Наталья Миняйло это хорошо что зубки еще держаться,у нас у сына нам скоро 7 лет только сейчас стали выпадать,я где в инете читала что считается нормой выпадение молочных зубов в лет 6-7 не раньше,а у тех что раньше скорее сгнили а не выпали. у моего сына в группе многие дети уже без зубов и причем по причине плохого ухода за полостью рта ( я в шоке,то есть зубы уже гнилые),а мамочки некоторые с которыми я общаюсь говорят ничего мы и зубы даже не чистим,а зачем когда постоянные вырастут можно и чистить-ужас! Нет уж-я всю семью приучила раз в полгода ходим в стоматологию платную - у нас там очень хороший врач,и сыну молочные зубки там лечили.
-
fobos
У нас у знакомой девочки в 3,5 года зубки все посеребрили,в итоне все развалились,и в 4 годика унеё одни корешки чёрные были( и уход за зубками был и всё,кариес и всё тут( так жалко девочку жутко(
-