сколько брать денег на мореЖенские разговоры

Женские сплетни.
Ivan77
Всего сообщений: 8
 Re: сколько брать денег на море

Сообщение Ivan77 »

да и еще большой минус когда идешь к морю или с моря там всякие развлекаловки!детей не уведешь от туда!а если все оплачивать то можно состояние там оставить!а в Турции например сидишь в своем отеле там анимация (футбол, парады, догонялки и че только там нет!) детская дискотека водные горки и все входит в стоимость!ну и покататься там можно на чем-нибудь водном (стоимость такая же как в Сочи и Анапе!) Короче затраты уменьши!Да и там практически везде есть закрытый бассейн!Для детей особенно припеченных солнцем очень важно!
Реклама
Ivan77
Всего сообщений: 8

Сообщение Ivan77 »

ну санаторий это другой разговор!не бойтесь стройки!она не в городе!увидите ее только когда поедете в аквапарк (куда не стоит и ехать позор да и только!) и на красную поляну!да и пробки вам особо не страшны!ездить вы наверное не будете между городами!мы то гуливанили (без детей!) по всем экскурсиям!
Автор темы
Xunes
Всего сообщений: 7

Сообщение Xunes »

нет я хочу в россии отдыхать .так напишите все таки сколько стомостть жилья на Российских курортах.на какую сумму вообще расчитывать??
Cecil
Всего сообщений: 54

Сообщение Cecil »

я вот тоже летом собираюсь с ребенком на море, мы живем в Сибири, у нас холодно-35, вот и болеем часто несмотряна то, что нам уже скоро4г.вот тоже хотела бы узнать сколько, как и что, если ехать дикарем, то есть не по путевке, квартиру снимать или домик)))) есть кто знает, сколько что стоит в Анапе?
godboy
Всего сообщений: 26

Сообщение godboy »

в Анапе 1200р номер на троих,частная гостиница,условия отличные,а в Лазаревском год назад номер 1300р на троих,тоже все есть
godboy
Всего сообщений: 26

Сообщение godboy »

у нас в прошлое лето 50тыс. ушло на троих за 8дней,в Лазаревском,экскурсии оч интересные.А на счет ребенку там делать нечего,не согласна.Племянник был в это лето в восторге,ему 1год.Был бы лимит больше,потратили бы больше))))
Cecil
Всего сообщений: 54

Сообщение Cecil »

спасибо Эльмира за инфу!)))))
debtlaweyr
Всего сообщений: 17

Сообщение debtlaweyr »

Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Крыму с ребенком? Нам в августе 3 будет. Муж взял отпуск на сентябрь. Вот и думаем куда лучше - в Турцию не хочу по своим сооброжениям, хотя понимаю что отдых там дешевле станет, да и развлечения для детей побольше. Но как то напрягает с ребенком практически 5 часов на самолете (вылет из Екатеринбурга, сами живем в Кургане, нам еще до Екатеринбурга ехать на машине столько же сколько на самолете лететь). Это не отдых будет а одно мучения. Вот я хочу либо что-нибудь из Российских курортов, или Крым. Многие второе советуют.
torrentilla
Всего сообщений: 10

Сообщение torrentilla »

слышала в Турции отменена система "все включено", не станет ли из-за этого дороже?
dascon
Всего сообщений: 3

Сообщение dascon »

да,нам тоже если что очень долго надо добираться будет!на поезде наверно суток трое..а кто нибудь ездил с малышом на поезде так долго?подскажите как все прошло,и что надо знать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…