Низкая плацентация, опасно для малыша? ⇐ Все о беременности
-
Автор темыИрочка
- Всего сообщений: 2
Низкая плацентация, опасно для малыша?
Девочки всем привет! сегодня была на УЗИ,врач сказала,что у меня низко прикреплена плацента. Сказала, что не опасно..Покопалась в инете, оказалось, что опасно кровотечением. Если у кого то была такая проблема, напишите,пожалуйста.У меня первая беременность,очень переживаю за своего малыша.
-
- Всего сообщений: 80
Re: Низкая плацентация, опасно для малыша?
У меня была...только мне врач сказала,что могут быть преждевременные роды,про кровотечение ничего не говорила...может просто умолчала.чтоб не пугать.
-
- Всего сообщений: 3
Смотря какой у вас срок?Если еще маленький плацента еще может поднятся,но при низкой расположенной плаценте обычно бывают осложнения-кровотечения,преждевременные роды,если срок большой ,а плацента не поднялась обычно делают кесарево сечение.Просто за вами нужно особое наблюдение.
-
я 9 месяцев назад родила дочку , плоцента была низко и со стороны спины у меня это сопровождалось разовым кровотечением и половино беременности страшно болела поясница и ноги , мужу приходилось меня поднимать и класть на диван все через мои слезы. Ни чего особого не назначали только магний в6 , фолиевую кислоту ,кардиомагнин(вроде так называется, но я его пить не стала в анатации большие противопоказания для бер. хоть врачи сказали не обращать на это внимания) Ни чего все перетерпела и сказали по больше лежать так как угроза выкидыша. Всего хорошего не перенапрегайтесь физически!
-
- Всего сообщений: 5
У нас тоже на втором узи такое поставили,а в 32 недели уже ничего не было,она поднялась на сколько то см.так что не переживайте. Доходите и всё будет отлично!!!!
-
- Всего сообщений: 1
У меня с самого начала беременности была низкая планцентация и всё было хорошо, родила в срок, без всякого кровотечения и сама, без единого разрыва.Растёт замечательный сын, нам уже 10 месяцев.Так что не бойся и неслушай никого!!!Всё будет ок!!!!Главное тяжести нетаскай и на каблуках неходи, в остальном всё как у всех....))))
-
- Всего сообщений: 8
У меня тоже была такая проблема на первом узи, к 22 недели уже все было в норме. Всю беременность отходила отлично, родила тоже без осложнений.
-
Автор темыИрочка
у меня шестнадцатая неделя. Надеюсь, что все будет хорошо. девочки большое вам спасибо за советы и поддержку)))
-
- Всего сообщений: 3
У мея тоже такая же проблема,копалась в интернете и вычитала,что при центральном предлежании плаценты интимные отношения запрещены.вот интересно в чем суть-запрещен сам оргазм или дело все таки в проникновении...? врач кстати мне ничего не сказала или просто забыла.
-
- Всего сообщений: 4
У меня тоже вроде этого что то было,говорили плацента быстро стареет,что тоже может быть кровотечение,но все обошлось родила в срок и без осложнений.
-