Низкая плацентация, опасно для малыша? ⇐ Все о беременности
-
- Всего сообщений: 1
Re: Низкая плацентация, опасно для малыша?
Ничего страшного, т.к. плацента обычно ближе к родам поднимается! У меня тоже так было. Врачи сказали избегать половых контактов, не поднимать тяжестей, не бегать))))). А в целом вести себя как обычно, что я и делала!)))))
-
- Всего сообщений: 26
Мне тоже ставят низкую плацентацию по передней стенке (это кстати важно по какой стенке, потому что по задней она не поднимется а по передней скорее всего да.)Низкая плацентация это действительно не катастрофа, да есть риск отслойки плаценты, и кровотечения, да рекомендуют пловой покой и не поднимать тяжести, но я что-то пока пренебрегла этим, чувствую себя нормально)А про кесарево, это же в каждом конкретном случае решается, вообще как мне доктор рассказывала, по разному бывает, тоесть о низкой плацентации должен знать врачю. принимающий роды.А там будут смотреть по ситуации, дают начинать рожать самостоятельно, потому что прокесарить можно и в процессе)))(ето то что мне рассказала врач)
-
тоже была низкая плацентарность. пила таблетки "что доктор прописал". курантил, кажется, и витамин Е. родила в 41 неделю, сама, благополучно, здорового малыша..))) главное, не паниковать, слушать врача и не перенапрягаться. все будет хорошо!!!
-
У меня была такая же проблема сейчас срок 30 недель все нормально плацента поднялась! пила витамин Е, курантил, генепрал, тяжестям-нет !!!!половое спокойствие!!!! Берегите себя и малыша)))))))))
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 2
Мне тоже на 3-ем УЗИ сказали, что низкая плацентация, ничего, родила сама здорового малыша, но раньше срока
-
у меня была низкая плацента (вроде бы на передней стенке). на первом УЗИ сказали, что закрывала внутренний зев, на втором - поднялась до края внутреннего зева. на 3ем сказали, что не поднялась, а раз так, то будет плановое кесарево сечение. Положили в больницу, когда уже было больше 38 недель. пока брали анализы, водили на УЗИ, начались схватки, мучилась целые сутки и только потом перевели в родовое отделение (воды не отошли и всё думали, что раз не сокращается интервал схваток до 7-10 минут, значит ложные схватки, дебилы блин:)). Потом прокололи пузырь, зав.отделением осмотрела и сказала, что плацента "ушла вверх" после прокола и что рожать буду сама. На тот момент было очень страшно - а вдруг ошиблись, но слава Богу, всё обошлось и родила сама.
-
- Всего сообщений: 19
Анна Савосина,вы не правы насчёт того,что если плацента по задней стенке,то она не поднимется!У меня она расположена именно по задней стенке,на 1м УЗИ ставили предлежание плаценты,а на всех остальных(в 18,24 и 33 недели) сказали,что всё нормально,приподнялась,зев матки не перекрывает,можно рожать самой.))
-
Тоже самое, врач сказала, что плацента поднимается, независимо от стенки матки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мне врач, у которой во время беременности наблюдалась, говорила, что плацента должна быть не ниже 6-7 см от внутреннего зева, тогда можно рожать самой..
-