Ребенок выгибается ⇐ Воспитание и развитие
-
Автор темыdijurkin
- Всего сообщений: 6
Re: Ребенок выгибается
Да я хочу знать в чем проблема. Либо голова болит, либо просто не хочет спать. Я это хотела узнать
-
Dmitri
- Всего сообщений: 179
-
qwertyone
- Всего сообщений: 54
Он у меня в принципе нормально спал, не считая, что пару раз просыпался грудь сосать, только вот голова во сне где-то до года была перпендикулярна телу, я её переодически подходила поправляла, а он опять загибал. Вообще у меня со старшим не было ни одной бессоной ночи, а вот с младшим с 4 до 5 месяцев ночами гуляли по квартире поочереди с мужем, никак не спал. Возможно не хватало молока, а прикорм педиатр вводить не советовал, так как в то время был диатез, советовали вылечить диатез, а потом вводить прикорм, чтобы можно было отследить реакцию на продукт. Ввели прикорм, стал спать нормально. Только вот сейчас другая проблема, уши по ночам себе кулачками трёт и просыпается, не знаю, отчего они у него так чешутся. Ни сыпи, ничего на них нет (нам сейчас полтора года).
-
qwertyone
-
alisssa
- Всего сообщений: 126
-
qwertyone
Так он их давно чешет, когда меньше, когда больше. Может быть сера в них копится, хотя снаружи чистые. Мы у лора были летом, он смотрел, сказал что всё хорошо, просто так чешет. Раньше когда диатез был, так понятно, что от него чесались, сейчас кожа чистая.
-
Автор темыdijurkin
- Всего сообщений: 6
мы что-то вообще от темы отошли. Про уши это другая темя вы уж меня извините.вобщем я поняла это или зубы или просто спать не хочет
-
alisssa
- Всего сообщений: 126
Татьяна, вывод такой: Если вас что-то беспокоит и вы уверены что это точно не зубы, не тонус, не головная боль, то скорее всего ребенок так свои права отстаивает.
-
Kirill003
- Всего сообщений: 5
мне врач говорила: у ребенка может голова болеть, так же как и у взрослых. Это возможно и причина плача. Может также быть вечернее перевозбуждение: набрался впечатлений за день. А возможно ребенок нервный, из-за того, что мама часто нервничала во время беременности
-
Kirill003
- Всего сообщений: 5
-