Ребенок выгибается ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 55
Re: Ребенок выгибается
Вот видите, тут смотря как и что. Кто что подразумевает под словом выгибается. Я имею в виду если действительно "ВЫГИБАЕТСЯ".
-
- Всего сообщений: 54
Девочки, когда зубы лезут попробуйте дёсны смазать просто сливочным маслом, у меня младший когда капризничал, я мазала, он успокаивася. Не знаю это ли помогала, или просто сам успокаивался, но хуже точно не будет и вреда никакого. А насчёт засыпать, то у меня оба сынишки с самого почти рождения на руках только вертикально давали себя укладывать, лёжа только если титя в ротике.
-
- Всего сообщений: 13
Тоже у нас было такое,когда зубки лезли!я спасалась только телефоном!музыку включала,она слушала и засыпала!
-
- Всего сообщений: 5
Нам 7,5 месяцев. С самого рождения проблеммы с эасыпанием. Первые три месяца вообще кошмар был: орал практически постоянно. И волос выкатывали, и к бабкам водили. А как только не укачивали! И на фитболе и в коляске, и возле груди - все варианты использовали))) До сих пор не засыпает нормально. Ночью начинает вертется как ужик. Не знаю что это может быть. Может и зубы, но до сих пор ни одного не вылезло
-
Автор темыdijurkin
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 179
у меня тоже выгибался! и когда спит, тоже сильно выгибается, голову запрокидывает!
-
- Всего сообщений: 54
У меня старший когда спал, тоже голову назад сильно загибал, я даже удивлялась, как так можно спать, а сейчас спит нормально. У него был повышеный тонус, я сейчас думаю, может поэтому он так её выгибал. Может выгибания от тонуса как-то зависят, мышцы напряжены, вот детки и гнутся от неудобства.
-
да мне говорили, что от гипертонуса! но массажи не помогли и уже 2 года, а все равно запрокидывает! еще млжет от внутричепеп. давления!
-
-
Автор темыdijurkin
- Всего сообщений: 6
Да я хочу знать в чем проблема. Либо голова болит, либо просто не хочет спать. Я это хотела узнать
-