Верный способ удержать мужчину ⇐ Отношения
-
Автор темыLeon
- Всего сообщений: 81
Верный способ удержать мужчину
Случайно наткнулся на статью в интернете, называется "Верный способ удержать мужчину". Девушки, прочитайте, в этом есть зерно истины. Конечно, поверхностно, но подтолкнуть в правильную сторону может)))отрывок:"...Итак, загадочность. Она же «женская изюминка», она же «нечто такое…» Интересно ли тебе читать книгу, когда ты заранее знаешь ее конец? Интересно ли тебе слушать подругу, когда ты и так догадываешься, чем закончится ее роман? Интересен ли тебе собеседник, который еще и рта не раскрыл, а ты уже можешь предугадать каждое его слово? Интересен ли тебе парень, который не сводит с тебя глаз, смотрит в рот, сдувает пылинки и через каждую минуту повторяет, как любит тебя? Скушно-о-о! И чтобы ты почувствовала интерес, сюжет произведения должен приобрести неожиданный поворот, подруга – придумать хитрую интригу, собеседник – заговорить стихами, а твой парень – увлечься другой. Вот и ОНИ, представители другой половины человечества, чувствуют тоже самое. Чтобы удержать мужчину, нужно все время развлекать, дабы ОНИ никогда не почувствовали скуку. Ты должна быть – НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ. Делать то, что другие от тебя не ждут. Особенно мужчины. ОНИ обычно ничего не ждут, поэтому удивляются искренне и охотно. А для этого всегда представляй, что от тебя ждут, и поступай чуть-чуть иначе..."адрес статьи:http://virgoclub.ru/otnosheniya/vernyi-sposob-uderzh...
-
- Всего сообщений: 33
Re: Верный способ удержать мужчину
Мужчинам тоже нужно делать что-нибудь эдакое. Вы нам так же становитесь скучными, если постоянны. Так что, это относится ко всем!...
-
Автор темыLeon
К нам это относится даже больше, намного больше! Женщины, вы же как дети)
-
Удивлять, поражать, играть.... можно хоть с кем-то быть настоящей? Такой,какой ты являешься? Любимый человек,я считаю, и нужен для того,чтобы принимать, любить и поддерживать тебя такую,какая ты есть! Если еще и с любимым нужно будет постоянно думать чего бы такого сделать, то можно сойти с ума! Должны же мы тоже расслабляться...
-
Безусловно,нужно поражать своего мужчину, устраивать ему нечто, что будет отражать новую грань характера или темперамента, но не каждый день...
-
Автор темыLeon
Конечно не каждый день!Ещё одну вырезку опубликую:"...Это самый легкий способ завоевать сердце мужчины. Однако дальше начинаются дебри. Загадочность, или непредсказуемость, или женская изюминка – это некий ВТОРОЙ ПЛАН личности, который все чувствуют, но никто не понимает. Загадочность – это лучший способ удержать мужчину и заинтересовать парня. Но второй план не рождается сам по себе, но вытекает из ПЛАНА ПЕРВОГО. А первый план это богатство внутреннего мира, которое выражается в общении. Если с тобой не о чем поговорить, заинтересовать мужчину не получиться. Он решит, что ты годишься только для постели. И то на какое-то время. Не стоит думать, что верный способ удержать мужчину – это частые занятия любовью. Голый, ничем не подпитываемый секс с одним партнером надоедает быстро. А вот если ты немного разбираешься в литературе, немного в живописи, немного в музыке, увлекаешься теннисом, фигурным катанием или танцами (чем угодно, главное, чтобы тебе это нравилось, тогда ты невольно будешь говорить о своем увлечении с огоньком в глазах) – это привлекает и завораживает, рождает споры, а значит – общение. Чем шире круг твоих интересов, тем больше у тебя возможности заинтересовать мужчину, который тебе понравился..."К чему это? К тому, что изменись, если скучна. Сделай свою жизнь настоящей, интересной и самодостаточной. И будь собой в итоге. Но все же не плохо удивлять, ведь любовь изменчива - может вспыхивать ярче, а может угасать. И это зависит от нас... Быть естественной и ничем себя не ограничивать - это не для частого применения.
-
-
- Всего сообщений: 35
А я знаю,чем своего мужчину удерживаю тем,что ему нравится.Он любит вкусно покушать,я готовлю всегда хорошо и разнообразно.Он любит быть главным в семье,а я и не стараюсь занять место главы.Любит,когда я веду себя как глупенькая блондинка,а я и так натуральная блондинка и быть глупенькой совсем не сложно,а мужу приятно.Он любит,чтобы помимо глупенькой,я могла быть достаточно интересным и умным собеседником,могу.Муж занимается рэпом,поддерживаю во всех его начинаниях и тоже слушаю,но более в легкой форме.Муж любит,чтобы я выглядела хорошо,я люблю ухаживать за собой.Муж любит получать разные подарочки,по возможности делаю.Любит,чтобы интимная жизнь не была скучной,люблю придумывать что-нибудь интересное.Мужу нравится,что я хорошо общаюсь с его друзьями,я легко нахожу с людьми общий язык.Много чего еще я делаю.
Главное,чтобы ему было хорошо,ведь это так не сложно сделать.

-
Автор темыLeon
-
- Всего сообщений: 35
Я книгу пишу детскую,можно сказать сказку,с Дочкой вожусь и на данный момент готовлюсь к празднику День,когда познакомились с мужем.

-