Верный способ удержать мужчину ⇐ Отношения
-
Автор темыLeon
- Всего сообщений: 81
Re: Верный способ удержать мужчину
ух ты)) А как вы познакомились? Отрывок из сказки можно почитать? Смотри, какая за тобой загадка! Как Шехерезада из тысячи и одной ночи можешь удивлять)
-
Viruslab
- Всего сообщений: 131
Да, мужчинам это нужно помнить даже больше!!!! хочется выть, когда каждый день одно и то же!
-
Bartes
- Всего сообщений: 6
Олеся, не избалуй мужа
К хорошему оченьбыстро привыкают. Я надеюсь, он отвечает взаимностью твоим добрым поступкам? 
-
Domdruzei
- Всего сообщений: 204
Верный способ, чтобы там не говорили, - отпустить. Каждый мужчина любит свободу, если он будет знать, что он свободный человек, он будет ваш.
-
Sh.Rv
- Всего сообщений: 35
#11 Познакомились,когда учились в одном учебном заведении.После знакомства только через 5месяцев стала в нем видеть потанциального молодого человека.Отрывок не могу,никому не показываю незавершенные работы.#13 У нас и дни разгрузук бывают.
Я же просто написала,чем его удерживаю,а не то что каждый день делаю.Отвечает и даже очень,кроме интима правда.
-
GroupX
- Всего сообщений: 384
-
Kurtis
- Всего сообщений: 14
Рассмешили! Если бы я хотела каждый день играть роли-пошла бы в театральный! А дома-нет уж,увольте. Я хочу быть такой,какая я есть. Представьте на минуту,что было бы,если бы все вокруг играли роли... Весь мир и так театр,а это вообще вешаться бы пришлось... Нет,я так жить не хочу. И чтобы муж спектакли устраивал мне тоже не надо. Я привыкла к нему такому,какой он есть. И мне не надо утром донжуана,в обед Тарзана,а вечером застенчивого юношу.
-
Автор темыLeon
- Всего сообщений: 81
-
Domdruzei
- Всего сообщений: 204
Денис, вы тут жжете!!! Нигде не было видно вас, а тут - бабахх..прорвало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Mikle70
- Всего сообщений: 9
Я бы всем женихам и невестам говорил в ЗАГСе что-то вроде "Согласны ли вы жить в любви и согласии столько сколько сможет ваш муж/жена? Готовы ли вы к тому, что каждый год может быть последним в вашей семейной жизни?"Может тогда мы будем не удерживать, а беречь друг друга. Счастливые и уверенные, я завидую вашему настоящему, я сочувствую вашему будущему.
-