Верный способ удержать мужчину ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 70
Re: Верный способ удержать мужчину
"А без любви - какая семья?Соответственно, своими манипуляциями вы никого не удержите, дорогие женщины."Если б так было, так семьи жили года три.Любовь что ни говорите все равно проходит. Я с уверенностью могу сказать только что люблю своих детей. К мужу совсем другие чувства, на шестом году совместной жизни они существенно отличаются от тех которые были вначале. Осталась взаимная симпатия, уважение, влечение, ответственность .......Удержим, еще как удержим-:)))
-
- Всего сообщений: 43
"Мужья не изменяют, а семейная жизнь ад"Я вот о чём подумала, Жён многих великих называют очень часто "Мудрыми", потому что терпели и закрывали глаза на "шалости" зато всю жизнь прожили с мужьями... Ландау, Бунин(атас вообще), С. Михалков и много других.....Вот в чём мудрость, в чём счастье этих преданых и униженных женщин???? Чистой воды АДЬЁТИЗМ, для меня здесь нет ни капли мудрости, а есть потеря себя......И кстати Лев Николаевич ещё говорил "Семьи счастливые, счастливы одинаково, а все несчастные по разному", т.е. понятие счастливой семьи у всех примерно одинаковое, если попросить описать и никакие походы налево не сделают никого счастливее
-
Согласна с Олесей, походы налево не сделают счастливее по крайней мере большинство. И мудрости в терпении и всепрощении не вижу. Мужчине стоит хорошо подумать стоит ли отправляться на поиски новых ощущений.Как-то услышала в мужском разговоре фразу:" от хороших жен не уходят", заметьте, не от любимых. Конечно понятие "хорошая жена" для каждого свое. Но редкий мужчина захочет уйти под влиянием чувств из своего дома, где дети, стабильность, уют , комфорт, забота......, куда вложил много физических, моральных и душевных сил. Чаще поход налево-дорога в неизвестность.Мне кажется разрушая семью мужчины и теряют больше, потому как дети, жилье....все таки как правило остаются женщине,т.е. надо хорошо подумать...
-
- Всего сообщений: 131
#124, это женский подход, это мы хранительницы очага, мужчины не такие консервативные и уютозависимые, как мы
-
Автор темыLeon
- Всего сообщений: 81
Олег, что такое любовь? Почему мужчина любит женщину? Почему женщина мужчину?? Загадка, в том числе, заставляет нас больше думать о человеке, а чем больше думаем, тем сильнее привязываемся.
-
А мне так кажется как раз таки неженский....так если разобраться зачем мне муж? Я так отвечу: чтобы быть счастливой по-женски, т.е. чувствовать себя любимой, желанной, нужной.....а все остальное я умею сама!!! Мой к примеру муж очень нуждается в комфорте и очень это ценит.
-
Автор темыLeon
ну правда, что значит счастливая семья? Опостылевший хрюкающий постоянно потеющий, чавкающий и нелюбимый но верный муж, или очень нежный, любящий и любимый муж, который иногда позволяет себе походы налево, о которых вы никогда (!!!) не узнаете.
-
Однозначно лучше любящий и любимый, непозволяющий себе походы налево!!!!!!!!!-:)))
-
#125Расскажу.... на днях познакомилась с одним коллегой по работе своего мужа. Сказал, что давно хотел посмотреть на меня, потому как "всем коллективом мужским" вашему мужу завидуем. И дальше было много слов о том как муж меня боготворит....так вот дело касалось именно быта, уюта, комфорта,заботы и т.д. а не другой стороны. Коллектив большой, признаться я очень удивилась что есть жены, которые не встречают мужей с работы с шикарным ужином в приятном расположении духа. Но мой конечно и правда очень мною избалован ....мне в радость, а получаю от него тоже все что хочу.
-
Автор темыLeon
Таня, но это же ужасно! Мужчина должен быть независимым! Тем более от комфорта и теплых вязаных носков! В критической ситуации большинство из нас сможет с легкостью от всего этого отказаться =)
-