Верный способ удержать мужчину ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 131
Re: Верный способ удержать мужчину
я вот вчера размышляла... в продолжение к посту номер 148.мне кажется важно помнить.. за что тебя человек полюбил.. и за что ты его полюбила.. и сохранять всю жизнь в себе эти качества.. Конечно мы любим человека в целом, а не отдельные его качества, но ведь есть же в нем/ней такой пунктик которым вы особо любуетесь.. например ее веселым смехом и беззаботностью, его мужественностью, или его манерой строить глазки когда заигрывает.. ну что-то такоеИ вот очень важно эти качества со временем не терять!!!Взрослеть конечно, но в процессе взросления не терять вот этих милых мелочей, за которые вы когда-то друг друга полюбили!вот как-то так
-
Автор темыLeon
- Всего сообщений: 81
А как же можно знать точно за что тебя полюбили? Да и смех с опытом меняется, и глазки по другому щурятся)) Надо как-то комплексно любить.. Как бы только это сделать?)
-
Не вопрос, любить надо человека в целом
Но есть же такие милые нюансы, которые вызывают в сердце отклик и воспоминание про то как все начиналось
как это знать? ну любящие люди вообще-то общаются
"Я люблю когда ты так улыбаешься, прям как тогда когда... помнишь?....."."мне всегда нравилось в тебе *черта характера*"

-
- Всего сообщений: 9
Не совсем согласна, что всю жизнь надо сохранять в себе что-то. Что великолепно в 20 лет - карикатурно и смешно в 40. Все меняется, и Вы И Ваш любымый.когда я спрашивала мужа, за что ты меня любишь? Он не понимал вопроса, отвечал, просто люблю, тебя люблю и все!Не спрашивайте, за что? А то задумается и поймет, что действительно незачто.
-
-
- Всего сообщений: 17
Кто-то вначале писал, что никого не нужно держать. Я с этим не согласна. Если мужик хороший отец и муж, то держать нужно всегда! А, то у него будет минутное затмение, а вот вы потом палец сосать будете, когда он такой замечательный другой женщине достанется. Главное, чтоб бытовуха не заела, чтоб яркие воспоминания совместные были. И глобальные совместные планы строить стремиться их исполнять, а потом вместе снова и снова мечтать и мечтать. И, кончено, дат мужику почувствовать себя единственным и неповторимым, главное не переборщить, а то загордиться ещё, да и упорхнёт из гнезда!
-
- Всего сообщений: 6
Наткнулась на эту темку и даже слез не смогла сдержать...С мужем мы прожили почти 6 лет...но когда до первого пятилетнего юбилея нашей совместной жизни оставалось несколько месяцев,я узнала что у него появилась другая...да, я видела что он изменился,что стал пропадать на работе,как мне он говорил,но я верила ему,тем более у нас двое деток,самому младшему было на тот момент 1,5 года...сказать что это было шоком для меня...значит ничего не сказать...мы даже расстались на какое-то время...потом он вернулся...а я решила изменится,стала больше за собой следить, стала разноображивать сексуальную жизнь..вообщем старалась как могла...потом через несколько мес я узнала что он опять с ней встречается...но я точно знаю что секса у них не было..они вместе с его друзьями ходили в кино,кафе,гуляли...потом все-таки они расстались...но как я это пережила я незнаю...сердце до сих пор болит...не могу понять зачем надо было так доводить меня?он же видел как я переживала,когда он собирался и уходил из дома,уверяя что идет на работу,а когда при мне ему кто-то звонил,или приходила смс, меня просто жаром обдавало... все мы пережили,но на сердце ссадина,и она очень болит пока...
-
- Всего сообщений: 384
Чего-то я не понимаю.... ради чего возвращать мужчину\женщину,которые не хотят с вами продолжать жизненный путь??????Поему тупое совковое воспитание:"вышла замуж- разводится нельзя,что люди скажут?!"Если человек изменяет,значит не уважает.Верить все равно уже не сможешь ему\ей, что ж хранить?Я сама замужем, жду ребенка и уйти мне не куда,но если муж не изменится,уйду! А если бы узнала об измене ушла бы в ту же секунду!Политика очень странная если муж изменяет виновата женщина.виноваты оба! А если это продолжается,то с болью жить не зачем,развелись и пошли жить дальше!
-
- Всего сообщений: 384
Что это вообще за такой мужик, которого с первого дня брака надо удерживать?????
-
- Всего сообщений: 160
-