Верный способ удержать мужчину ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 75
Re: Верный способ удержать мужчину
Поздравляю Карина. =)Мyж то рад? Все с ним проблемы разрешили?А если по теме, так я считаю, что это мyжчина должен yдерать женщинy, а не она его.А yдерживать мyжчинy любыми способами - это показать свою слабость и беспомощность. Если мyжчина видит, что женщина yнижается перед ним, то он так и бyдет над ней издеваться.
-
Ирина,100%Спасибо. Рад,но ведет себя как ребенок. Проблемы сменились на другие. ...Я не уверенна,что хочу с ним жить дальше...
-
- Всего сообщений: 160
проблемы всегда,то одни,то другие.А вообще поздравляю! очень рада за вас!
-
- Всего сообщений: 1
Мы готовы предложить вам:- лазерную гравировку различных материалов;- изготовление бэджей ;- изготовление шильд;- изготовление различных табличек, дипломов, сертификатов;- изготовление гардеробных номерков;- печать на ткани;- изготовление флагов и вымпелов;- изготовление изделий из акрила;- нанесение изображения на одежду;- изготовление наградной продукции: кубки, медали, ленты;- нанесение полноцветного изображения на различные поверхности;- нанесение изображения на ручки, зажигалки, флэшки, USB-модемы и т.п.Новый Граверnewgraver.ru
-
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 13
девушки, особенно те, которые тут высказывали методы "удержки" мужчин, а как вы думаете, ваши мужчины задавались тем же вопросом?? ))
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 28
Верный способ удержать мужчину это показать ему, что с ним Вам хорошо, но и без него Вы не пропадете, и что на нем свет клином не сошелся! Вот и все.
-