Верный способ удержать мужчину ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 131
Re: Верный способ удержать мужчину
Алексей, ты знаешь, я тоже смотрю на фотографии счастливых "молодых".. и думаю - а через 2 года ты впервые назовешь его козлом, а он тебя - курицей, а через 20 у него будет любовница, а у тебя целюлит.. ))))))"те что на фотоснимке целуются.. так похожи на нас пока еще" (с) Сергей Бабкинз.ы. я не по себе меряю, не, просто какое-то такое у меня представление. может поэтому я и не хотела шумной свадьбы.
-
Автор темыLeon
- Всего сообщений: 81
Кать, мне эта тема интересна! Мне нравится общаться с женщинами, тем более девушки тут в какой-то мере откровенны. Часто откровеннее чем с мужьями))) Приятно почитать девушек, которые во всем винят мужчин и даже не пытаются нас понять, сравниваю со своим прошлым опытом и желаю их семьям счастья)) Ещё приятнее было увидеть, что есть такие умные женщины, как ты!Алексей, Оля - я вот о том же! Время идет, близкий ранее человек может стать предсказуемым, скучным. Любовь уснет... И вот подогревание интереса в течение всей совместной жизни может в какой-то мере замедлить этот процесс, вот что я хотел сказать. Не всю жизнь жить как актер театра, конечно, но иногда устраивать встряску)))P.S. Adriano Celentano - Confessa сейчас так в тему играет...
-
- Всего сообщений: 204
Спасибо, Денис, но в семье у меня проблем хватает))) мне тоже тема очень интересна и тоже с удовольствием читаю чужие мнения))
-
Автор темыLeon
- Всего сообщений: 81
Проблемы делаются всегда вместе. Может и мужчина виноват.. Но по крайней мере на словах ты все-же пытаешься разобраться что он чувствует и почему всё происходит. Кстати, тоже желаю счастья!)И радует что женщин таких не мало - на вскидку Олеся Малахова, например...
-
- Всего сообщений: 2
А у меня нет способа удержать своего мужчину. Насильно мил не будешь. Всегда говорю "дверь открыта, не нравиться можешь уходить в любой момент, держать не буду" , тем не менее 10 лет вместе, ни разу не расставались. Любить надо друг дрга и уважать, вот и все способы!
-
- Всего сообщений: 5
Как надоели подобные статьи! Дорогие девушки-женщины...А НАДО ЛИ ВООБЩЕ пытаться кого-то удержать? Если человек не хочет оставаться с тобой - флаг ему во все места и удачи! Полностью согласна с Еленой)))))Блин, почему мужики никогда не парятся на тему: "А как же мне её удержать и сохранить семью?"
-
- Всего сообщений: 33
ДА!!! я тоже всегда возмущаюсь по этому поводу! Почему мужчины никогда не думают?! Хотя мы так же можем все бросить и уйти!
-
- Всего сообщений: 5
По-моему чтобы удержать любимого мужчину нужно выполнять всего две простые вещи- любить и Доверять
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 6
Я согласна, в женщине должна быть загадка, нужно радовать и удивлять любимого, что я периодически и делаю, но я согласна еще и с поговоркой: Хочешь удержать- ОТПУСТИ ! ! !
-