Верный способ удержать мужчинуОтношения

Форум об отношениях в семье.
Автор темы
Leon
Всего сообщений: 81
 Re: Верный способ удержать мужчину

Сообщение Leon »

На минутку допустим, что у мужчин есть физическое влечение к другим женщинам, а не только к любимой. Например, мужчина высокоответственный и ради спокойствия своей избранницы будет подавлять свои желания. Может такое быть? Может. Постепенно будет накапливаться негатив, который неосознанно будет частично переноситься и на жену, недостатки которой будут гипертрофироваться (в сознании), как и преимущества других женщин (он ведь видит только внешнюю оболочку!). Прошло 10 лет, 20.. Мужчине 48 лет, успешный, женщине 43, детям 18 и 16 лет.. Жизнь течет размеренно. И вдруг какая-то девушка соблазняет вашего мужчину - что произойдет? Не имея долгое время подобного опыта мужчина получит очень сильные впечатления, на фоне размеренной семейной жизни просто не реальные! Вот в таких ситуациях и оставляют семью и детей, и конфликтуют, злясь на жену. Всё проходит не как "просто секс", а "вот что такое настоящая любовь".. Не знаю как лучше, но именно так и произошло в семье моих родителей, к сожалению (((
Реклама
skeptic
Всего сообщений: 43

Сообщение skeptic »

Говорят не судите... но предать человека, с которым прожил пол-жизни ради своего члена, пардон за мой французский!!!??? Сдерживать себя надо, ради своей спутницы, если речь не о конфликте, конечно и если до момента "настоящей любви" всё было прекрасно... Ну надо тебе, ну сходи налево, ведь измены не существует для жертвы, пока она в неведении находится....Но зачем рвать и топтать? А потом больные и никому ненужные они возвращаются к своим жёнам.. Лично таких знаю..А Вы, Денис , призываете к изменам в маленьких дозах, чтобы потом не было фонтана?
Автор темы
Leon

Сообщение Leon »

Я не призываю, я не знаю как правильно. Каждый живет как умеет. Но ваши слова: "Ну надо тебе, ну сходи налево, ведь измены не существует для жертвы, пока она в неведении находится..."
skeptic

Сообщение skeptic »

Я о том, что мужчины полигамны.. Кто-то может сдерживаться (темперамент тихий) , а у кого-то прямо хоть отрывай нахрен... Из двух зол я выберу меньшее... Но не ранее чем лет в 50, а до того момента не смогу забыть...прощу, но перед глазами будет стоять сцены из постельной жизни предателя, как будто раскрыта моя тайна за 3 копейки....Почему лет в 50? ДО этого возраста женщина найдёт ещё своё счастье, а может и дольше....
Автор темы
Leon

Сообщение Leon »

а как вы отнесетесь к тому что мужчина иногда изменяет, но женщина ничего об этом не знает и всё у них прекрасно в остальном?
skeptic

Сообщение skeptic »

ВОт ....и я обэтом тоже... Если ты изменяешь внаглую, чуть ли не домой баб водишь, оскорбляешь жену- тогда ты ничтожество, таких кастрировать надо...А если у тебя жена ДУМАЕТ и ЗНАЕТ, что она самая любимая и мысли не допускает об измене, ты её всем обеспечил, возвысил на трон, и иногда позволяешь себе маленькие шалости... ну чтож с вами поделаешь... только боюсь, что кроме жены, придётся отчитываться в другом, более страшном и строгом месте...
Автор темы
Leon

Сообщение Leon »

вот мы и договорились) Главное, не устраивать слежки.. А первое, когда наглеешь - да, согласен - ничтожество. И по поводу другого места - так тогда всем отчитываться придется, если более чем с одним человеком в постели за всю жизнь была..
Автор темы
Leon

Сообщение Leon »

здорово! =) Это как - он тебе говорит - я хочу замутить вечерок с одной девушкой в пятницу, ты не против? Нет, милый, отдыхай, обо мне не беспокойся. Только потом подальше её!
skeptic

Сообщение skeptic »

Ну нет Вы меня немножко не поняли...ну вот у людей есть фантазии, у меня она такая... как бы вам объяснить? Я визуал по психовосприятию, мне смотреть всё интересно... повторяю, пока, на данном этапе я к такому не готова, но не исключаю...
Автор темы
Leon

Сообщение Leon »

Я понял - секс втроем. Это мило, но муж должен быть очень смелым, что бы вы на это все же согласились. Это ведь риск.. Кстати, возможно я тоже смог бы устроить такое для своей женщины, когда третий - мужчина..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…