Состояние после родов ⇐ Послеродовой период
-
Автор темыКрасноярский бомж
- Всего сообщений: 10
Состояние после родов
Девочки, у кого были проблемы после родов, какие и как от них избавлялись? Со мной твориться чтото ужасное . Перхоть, заложен нос , аллергия(чешутся уши , горло, нос), болит живот, слоятся ногти и т.д.
-
- Всего сообщений: 25
Re: Состояние после родов
В первые дни у меня швы болели сильно мне их перетяули сильно я ходить нормально не могла, руки тряслись потом акушерке сказала что больно очень она один шов убрала и сразу нормально стало! Потом уже когда из роддома ухали не могла бандаж носить очень живот болел, а когда домой приехали я мало ела дак вообще желудок болел. Месяца через 3 начали волосы сильно выпадывать, а вот с ногтями все впорядке
-
- Всего сообщений: 33
Девочки,ужас какой-то!Что ж вам как плохо-то было? У меня было кровотечение сильное,разрыв(8 швов наложили)-первые сутки после родов кружилась голова,слабость,но это из-за потери крови,ну и швы тянуло.А в остальном всё нормально
-
Пока шов не убрали плохо очень было а потом вообще нормально, мужа попросила косметичку себе привезти он мне говорит раз уже о внешности подумала значит уже отошла от родов))) было это на 2-3 день
-
- Всего сообщений: 179
у меня проблемы с головой, памятью, и иммунитетом- молочница, ангина, простуды!
-
- Всего сообщений: 16
Но это ж все ради маленького чуда! Все пройдет. Это организм перестраивается. У меня тоже выпадали волосы, сходила в салон, мне их там каким-то составом укрепляли. Ногти никогда прежде не были такими крепкими. Ну а если слоятся- куча средств для укрепления. Тоже и с перхотью...память вернется.. Я первый месяц вообще плохо помню, так это недосып! Где оптимизм, мамочки?? Ведь рядом ваша крошка, а остальное мелочи...
-
У меня все впорядке))) Я очень счастлива и очень люблю своего малыша))))))
-
- Всего сообщений: 97
сутки после родов, это помоему хуже, чем сами роды. но ни чего все пережили и забыли, сыну через неделю год )))
-
- Всего сообщений: 12
волосы лезли клоками месяца 2. про ногти не могу сказать, обстригала часто. дико спать хотелось. все пройдет, правильно,это организм перестраивается
-
- Всего сообщений: 54
У меня к счастью проблем особых после родов не было. Хотя первые роды длились чуть ли не двое суток. Родила в 6 часов утра, а в 10 дня сына уже отдали мне в палату. Помню ноги от усталости и от недосыпания покашивались, голова кружилась, но как только предложили взять сынулю, сказала, что со мной всё в порядке и попросила принести. А после вторых родов когда привезли в палату (было полчетвёртого утра), легла в кровать на живот и с наслаждением уснула, к обеду сынулю также принесли ко мне.
-