Состояние после родов ⇐ Послеродовой период
-
- Всего сообщений: 97
Re: Состояние после родов
Родила в 17.45 в 19.00 перевезли в палату. разрешили встать только в 21.00 и перед этим спросили. беру ли я ребенка с собой на ночь. я не задумываясь ответила да, а вот когда встала, поняла что физически не смогу справится с малышом, боялась, что просто могу уронить его. т.к. сил не было, все болело, голова кружилась и ходила на полусгибе по стенкам. не могла разогнуться. ревела, как так, я эту встречу ждала 9 месяцев, а тут я не в состояние взять сына на руки, и за что я больше переживала, мне казалось, что сыночек на меня обидеться. в итоге я все же своего карапуза оставила в блоке новорожденных. в 12 ночи мне еще принесли его кормить в 1 унесли и в 6 утра принесли его на совсем. ))).
-
- Всего сообщений: 4
чуствовала себя отменно,как перевили в полату,я покушала и уже бегала по отделению))))))))) у меня только грудная клетка побаливала,вот так я тужилась хд)))))
-
- Всего сообщений: 6
Родила хорошо,даже не порвалась.После родов "ттт" проблем особо не было,ну кроме выпадения волос,проблем с памятью и эррозии.
-
- Всего сообщений: 179
ну да! когда постоянно болеешь и ребенок от тебя... Где оптимизм, мамочки???
-
- Всего сообщений: 83
У меня тоже вся усталость прошла как только родила, а рожала полторы суток, и есть хотелось и спать.
-
- Всего сообщений: 20
И я намучилась после родов,родила за 40 минут ,без схваток и боли,даже понравилось,а потом 3 месяца кошмара.Попала в больницу через неделю после родов с воспалением матки,швы розошлись на второй день,потом гдето взялся геморой,потом забивалась грудь,давала температуру 38 и волосы выпадают до сихпор(через 2 недели дочке годик)Но оно того стоит)))
-
- Всего сообщений: 6
А У МЕНЯ ВООБЩЕ СУПЕР ВСЁ,КАК ТОЛЬКО РОДИЛА,МОГЛА ХОДИТЬ,ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ БЫЛО,НЕ ПОРВАЛАСЬ,РОДЫ ЛЁГКИЕ БЫЛИ!ВОТ УЖЕ ПЯТЫЙ МЕСЯЦ МАЛЫШУ,У МЕНЯ НИ ЖИВОТА НЕТ,ПОСТРОЙНЕЛА!ВОТ,ЕДИНСТВЕННОЕ-РАСТЯЖКИ НА ГРУДИ,ДА И ТЕ УЖЕ ПОБЕЛЕЛИ!
-
И я фигуру обрела пока лежала с воспалением,похудела на 18 килограм,благодаря нервам.Ето нада пережить.
-
- Всего сообщений: 25
девочки я вот весь все сбросила что наброла за беременность но хочу еще похудеть кормлю грудью и не знаю как это сделать может кто чтопосоветует?
-
С ребенком особо не покушаешь,то печеньку,то бутербродик,вот и киллограмчик:-)Нужно ограничить мучное и сладкое.Я тоже кормлю грудью,кушала ночью- днем некогда было. Каждую ночь)сгущенка и пнченье.Перестала есть печенье и хлеб, начала худеть.И не кушать на ночь)))
-